Пользовался поиском, но не нашел данную тему, если она все-таки имеется, то дайте, пожалуйста, ссылку) Как вы ухаживаете за матовым деревом, например ясень. Хочется, чтобы дерево сохранило свой первоначальный вид.
Да никак за ним не ухаживать )) Не коцать острыми предметами и протирать чем-то типа микрофибры - вот и весь уход Вот, например, мой бывший Allroad (пусть дерево и под лаком, но как раз на лаке царапки быстрее появляются) перед продажей, пробег около 80.000 км Картинки кликабельны Вывод - не забивайте голову ))
Не, ну OOOO вроде (А6 и выше точно, А5 и ниже - не знаю) с пластиком под дерево замечена не была Тонюсенький слой, но точно слой натурального шпона
Так точно. Тонкий шпон, под ним всё остальное - черный пластик. Я на своей панели верхний слой расковыривал, когда магниты приделывал...
Уверен, что "обычным пчелиным воском" для ухода за деревянной мебелью. Их продается много разных. Даже салфетки влажные есть для этой цели.
Колхозом ругаться будут. Если пенелька до крымнаш стоила 8 тыс (и то жалко было),то сейчас 20.... Вообще не гуманно. в ВДВ заезжал-сказали,что перестали деревом заниматься т.к. хлопотно очень и выхлоп нулевой.
Можно какую-нибудь оригинальную VAG-овскую наклейку использовать! Тогда уж точно, не будет считаться "колхозом".)))