A6 C6 AR Уход за пневмой!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroаd, 22 авг 2014.

1. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    Всем доброго времени суток! Инетересует вопрос, как кто ухаживает за пневмой? Какие профилактические действия делает? Тема может быть Баян, так что прошу прощение если что!

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Баян конечно, ей просто надо пользоваться, а не тупо в комфорте ездить.Лично мое мнение.Люди льют гадость всякую, убивая при этои все остальное.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Проблемы начинаются с установки волшебного ремкомплекта компрессора, ведь он нынче в тренде. А пичканье пневмы антифризом занятие одинаково безобидное и бесполезное)). Зато неплохо успокаивает нервы владельца, этакий пневмопассит(с):lol:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Во-во. Я как не сяду в машину, так начинаю менять режимы. Сначала покатаюсь в динамике, потом на автомат переставлю. потом на обратно переставлю. Под настроение, в общем :spy::spy:

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    вОТ ВОТ

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Вобщем не мешаем машине работать:) и по максимуму используем ее возможности ;!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    В противном случае, можно в целофан завернуть. Пущай стоит :lol:

8. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    Можно ли постоянно ездить в режиме алроад, И потом, тут же на форуме пишут, что комфорт самый бережливый режим для пневмы. Поэтому не понятнго. Надо ее постоянно юзать или наоборот стараться лишний раз не напрягать????