Парни подскажите чем чистить потолок (где крышки с зеркалами, там отпечатки пальцев), и ковровое покрытие под ковриками? а так же на подлокотнике, по наследству досталась царапина, похоже на ногтевой след, все кто садятся в машину обращают внимание... что посоветуйте? кто слышал про жидкую кожу, а может уже применял.
Доверься професианалом, сам не делай, только испортишь, химчистка потолка в среднем 500 руб. Делать будут 30мин. Царапину тоже убирают легко 300 руб .
вот этим очистил весь потолок был подпачкан в районе козырьков, кроме того первый владелец курил в авто!
Попробуй химию Кох. Ща только ей пользуюсь...и для кожи, и для ковровых покрытий, и для потолка, и резину чернить - есть вес ассортимент ! PS На ТО как мы все знаем машину на нетралку и окно открыто. Так вот один чудак-слесарь стал подвигать машину, что бы попасть на лапы подъемника и взялся всей пятернёй в масленой перчатке за белоснежную боковую стойку (ну вы поняли про что я) Всё, думаю, писец (((( Даже узнал стоимость новой С помощью этой штуки за 1 минуту не осталось и следа. Причем выводил уже на следующий день
Кстати, что касается потолка - тут главное без фанатизма и не переусердствовать - может разлахматиться. Меня в магазе предупредили ))
отчистил , потолок как новый! могу сфотать! Кроме того, я уже чистил TURTLE WAXом потолок на предыдущей своей Ауди, но поддавшись навязчивым рекомендациям продавцов, было приобретено вот это средство - KANGAROO PROFOAM 4000 ------> Имея некоторый опыт обращения с нежными потолками Ауди.., я с опаской попробовал лишь на небольшом участке у козырьков... Результат был плачевный... сразу же остались при высыхании "разводы"! Зеленый баллон TURTLE WAX убрал все.., - всю грязь.. и "косяки" от ужасного КЕНГУРУ Очищаем небольшими участками, нежно втирая пенку чистыми руками (пальцами, как втираете крем для загара на спине любимой девушки ) далее по инструкции..., впиталось.. постояло.. собираем чистой мягкой белой тканевой салфеткой В продаже есть Зеленый баллон TURTLE WAX со щеткой Щетку НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!, а само по себе средство тоже самое.. При сильном загрязнении.. процедуру можно повторить, даже после высыхания
кому что.. я всегда сделаю сам..., что в моих силах.. т.к. мойщик обязательно, чистя потолок, оставит ботинком царапину на подлокотнике
Да, да ботинком это они могут... А как почистить кресло водителя? Ездил в черной кожаной куртке, теперь немного потемнело!
Друзья найдите себе хорошую автомойку и забудьте о том как чистить себе салоны, можно если в охотку что то там незначительное мокрой тряпкой что то почистить , но лучше довериться професианалам. Езжу на одну мойку уже 10лет , все стали как родные, соответственно и отношение ко мне такое же! Советую поступить так же
Хорошо тебе... Мне вот не охота 10 лет ждать... Поэтому приходится самому каждый день коврики стряхивать и пыль протирать! Просто у нас не на каждой мойке берут кожу отмывать, а отдать машину на пол дня - непозволительная роскошь!
у меня черная кожа.. так , что с такими проблемами не сталкивался... в любом случае.. я бы воспользовался оригинальным лосьоном для кожи - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148745&highlight=%EB%EE%F1%FC%EE%ED&page=5
Эти шайтаны со своими кривыми руками обязательно,что нибудь испортят. Мне на мойке поцарапали деревянную вставку на центральном тунеле ( где подстаканник ) им видите ли пылесос лень перетащить на другую сторону машины было,и они шлангом ерзали по лаку