Уходит антифриз BRE 2008 год

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем peregry3ka, 12 ноя 2013.

1. peregry3ka

peregry3ka Новичок

12 ноя 2013
    4
    A6/C6 2.0tdi 2008
    Дорогие друзья, добрый вечер!
    и так что мы имеем, Audi A6 C6 BRE 2.0tdi, стал кудато уходить антифриз, причем уходит в странных количествах, то за 2 дня ушёл литр, то за три дня всего 200-300 грамм

Что уже проверенно:
    1. Помпа не течет
    2. Масло в АКПП не ушло
    3. Расширительный бачок ОЖ чист
    4. Конденсата на глушителе нет
    5. Пара из глушителя нет
    6. Масло в двигателе не прибавилось
    7. Видимых повреждений патрубков нет
    8. На ночь под машину подкладывал картон, всё чисто

кто может что подсказать?

2. peregry3ka

peregry3ka Новичок

12 ноя 2013
    4
    A6/C6 2.0tdi 2008
    и так следы антифриза были обнаружены под клапанной крышкой, кто что думает?

3. b o b

b o b Новичок

11 ноя 2013
    4
    А4/В8Q 2,0 TDI 10г
    Дружище, как решилась проблема?

4. peregry3ka

peregry3ka Новичок

12 ноя 2013
    4
    A6/C6 2.0tdi 2008
    Пока еще вроде как не решилась( почему пока, машина встала в ремонте)
    До этого парни из очень "умелого сервиса' соединили напрямую патрубки Pадиатора рециркуляции ОГ сказали покатайся так недельку, посмотрим будет уходить или нет.
    Откатался 1 день и встал на ремонт, поменял турбину, начал подготавливать машину к замене маховика( был грохот на горячую) потом появиалась вибрация на ХХ, ну подумал что маховик умер совсем, отвёз машину на замену, поменяли маховик, заводим вибрация осталась, тащим ноутбук, форсунка 3 цилиндра своё отработала, снимаем клапанную крышку и...... форсунка 2 цилиндра "разломанная пополам", 3 цилиндра неработая( Немного предистории, буквально в конце лета, ребята всё из тогоже умелого сервиса, ставили на форсунки ремкомплект, так вот когда сняли клапанную крышку, а было это всё уже в гораздо более совершенном сервисе, то также заметили, что на всех форсунках толкатели оказались разломаны, хотя прошли всего около 200 км. Парни мастера сказали что скорее всего это произошло из-за того, что при установке форсунок их не отрегулировали
    Так что сейчас машина стоит уже 2 неделю, жду форсунки....

а и да, когда меняли р/к на форсунках, мне позвонили и сказали, что форсунка 4 цилиндра, развалилась, тогда я поменял только её одну, щас меняю остальные 3шт

5. peregry3ka

peregry3ka Новичок

12 ноя 2013
    4
    A6/C6 2.0tdi 2008
    одни растройства....

Ребят, кто будет брать б/у Audi обязательно проверяйте пробег по вину!!!
    Взял свою на честном слове( я первый хозяин в РФ)
    Пробег был 115 тыс.км после всех моих проблем, через ауди центр решил посмотреть историю( почему я только до покупки этого не сделал) оказалась что моя машина в мая 2012 года была на сервисе в европе уже с пробегом 173тыс.км

6. evrei56

evrei56 Участник форума

27 мар 2014
    204
    А4/B6 1.8TQ (AMB)
    пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???