Проблема в следующем: уходил антифриз и выходил из выхлопной трубы белый дымок, а по утрам иногда двигатель подтраивал. Отогнала в автосервис, через день приехала забирать, мастера сказали, что сняли головку, шлифанули, заменили прокладку ГБЦ, маслосъемные колпачки, сальники. Забрала автомобиль, проехав около 2 км., начала подниматься температура выше 90, заморгал значок ОЖ, остановилась, оказалось- сорвало патрубок, идущий на радиатор, льется антифриз. На СТО плохо закрепили патрубок и его сорвало. Залили снова антифриз, проехала около 30 км., на утро проверила уровень масла- в норме, а ОЖ ушла, т.е. проблема утечки антифриза не исчезла. Под машиной сухо, но антифриз уходит (на 100 км. около 100-150 грамм), есть белый дымок, из трубы вылетает жидкость, более чем у остальных авто, иногда слышно как шуршит в печке жидкость. В расширительном бачке жирной пленки нет, антифриз не пузырится и не булькает, но при откручивании пробки бачка имеется характерный "пшик", который, как я понимаю, должен быть. Уровень масла не повышается и не увеличивается, масло чистое, эмульсии нет! Съездила на диагностику, показало 1 ошибку, на дроссельную заслонку, адаптировали, но ничего более не показало. Еще имеется посторонний звук- прогорел немножко глушитель, и на холодную бренчит, по мере прогрева, уменьшается, но думаю, с вышеописанным не связано. Спустя 2 дня после ремонта стала пропадать тяга, один раз даже произошел провал при разгоне. Вернулась в тот сервис, пояснила, что проблема не исчезла, а даже усугубилась, мастер сказал, что скорее всего это трещина блока, хотя сказал, что не видно было, выявить ее не смог. Ребята, может есть еще какие-либо предположения, что может быть?
Re: ГБЦ По моему - трещина в самой ГБЦ (возможно рядом с каналом выпускных клапанов). Если отшлифовали привалочную поверхность и поменяли прокладку - то есть трещина не в соединении ГБЦ и блока. Как вариант выявления трещины могу предложить вариант - снять ГБЦ, положить её вверх камерами сгорания, закрыть хорошо место входа ОЖ в ГБЦ и в окошки охлаждающей жидкости налить бензин. Так как бензин очень хорошо проникает везде, то можно будет увидеть откуда будет он выходить - заметно будет, значится тут и трещина (может и не самый лучший - от бензина будет очень едкий запах). Таким способом проверяю герметичность клапанов - всегда помогало
Re: ГБЦ +1 Лучше керосин А вообще то на сервисе (если это сервис сами не дураки- должны были проверить), а то гадание прям на кофейной гуще... Из бачка запах есть бензина? должен быть, раз слышно как пызырьки по печке бегают... С такой проблемкой при катании есть большая вероятность перегреть движок в результате образования воздушной пробочки и ""поймать" клин... Побеждать необходимо немедленно!
Re: ГБЦ ДА...Денежки за работу "сервис" вернул?? Проблема не устранена, еще и головку шлифовали... А зачем, сказали? По прокладке должны были видеть надо или нет, да еще менялись ли болты? если этот "сервис " маромойный- менять сто пудов не будут- поэтому могли как следует не протянуть головку, тк. бояться будут старые болты порвать.... А так причин может быть масса- покажет тока вскрытие
Re: ГБЦ Деньги, конечно же, не вернули...Прокладку и болты я покупала сама в магазине "Ауди, Фольцваген". Головку шлифовали на предмет выявления и устранения неровностей, сказали, что это обязательно нужно делать.
Re: ГБЦ Первым делом необходимо определить через какой цилиндр уходит антифриз!!! Это делается элементарным способом: выкручиваем все свечи и смотрим в каком цилиндре свеча будет отличаться от других. В цилиндре, через который выгорает антифриз, свеча будет чистой без нагара.
Re: ГБЦ Необходимо снова снимать ГБЦ и проверять вероятность попадания антифриза именно в первый цилиндр. Первым делом обратить внимание на прокладку ГБЦ, вполне возможно, что именно она пропускает (только не надо думать, что она новая и это не реально). Вторым делом проверить плоскость ГБЦ, вполне возможно, что её даже никто не шлифовал, как сказали в сервисе или куда хуже, что криво отшлифовали. Меньше всего я думаю на трещину в ГБЦ или блоке цилиндров именно на Вашем двигателе.
Re: ГБЦ не исключаю, за последние 3 месяца уже 2 раза меняли прокладку ГБЦ, в разных сервисах, последний раз поменяли 3 дня назад, но симптомы не исчезли. настаивают на том, что трещина в блоке. а мой двигатель- это Вы имеете в виду AHL?
В общем, ребята, сказали мне сегодня, что трещина в головке, и "вылечить эту болезнь" можно только заменой головки. Не подскажите, где посмотреть в интернете и примерно сколько стоит ГБЦ?
В вашем случае я бы еще обратил внимание на блок цилиндров,сейчас нет фото они в компенсацию на работе. Ahl страдает трещиной в блоке. Дело в том что этот блок алюминиевый в который залита гильза чугунная.но сверху над гильзой примерно 4 мм алюминия. И между цилиндрами есть водяной канал на пассат б пять я выкладывал фото и подробности обратите внимание на это при съеме гбц http://passat-b5.ru/showthread.php?t=102110&
ууу, для меня это "полный финиш"... ауди мне очень нравится. на будущее, какой самый надежный двигатель у ауди? думаю эту надо продавать, так как отремонтировать мне будет не под силу...
Не стоит так расстраиваться!!! блоки цилиндров можно найти на разборке, а может из клуба кто-нибудь предложит по хорошей цене. Сейчас на номер и модель двигателя не смотрят - поэтому замена двигателя (блока) вполне решает задачу Но всё же - пусть сфотографируют трещину в ГБЦ, которую они нашли
Эта трещина лечится правильной гильзовкой блока.по ссылке на пассат б5 в поиске наберите "серьезные моторы" и увидите мою тему на счет того что лечится А так полюбому снятие гбц и ее опресовка (то есть закрытьвсе отверстия охлаждения подать туда воздух из компрессора не больше трех бар ,а то заглушки повылетают и опустить в горячую воду) . Некоторые трещины проявляются только под нагрудной ,то есть когда головка притянута и керосин тут не поможет.