Всем привет! Заметил на днях, что под авто образовалась мелкая лужица, под передним бампером, омывайку заливал неделю назад, почти не мыл стекло, сегодня брызнул и на табло высветилось что не хватает омывающей жидкости. Не подскажите, где там может подтекать, шланг может какой, хомут? Машинка А6 Avant 09'. Заранее благодарен. PS Еще глупый вопрос: на заднее стекло на брызгалку я так понял из переднего бачка через крышу шланг идёт? Просто эксплуатирую авто всего 2ю неделю, потому и спрашиваю
может и бачек треснут, а может и шланчик какой, не знаю есть нет омыватель фар-если есть, то с ним может беда какая то-бампер снимать надобно
Была такая тема , могли бы и поиском для начала поискать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343200 В моём случае , заменил форсунку , что у вас покажет вскрытие ...
извиняюсь что влезаю-я поиском тока через год мало мальски научился пользоваться, у него тока 5 сообщений может и не разобрался
кстати -для общего развития, у вас так же бачек стоит в районе переднего левого крыла-спереди, и чтоб достать его (бачек) надо защиту арки снимать? описание , фото
Ну как то не доводилось снимать ещё бочок и подсказать к сожалению не могу ... Думаю в соседнем форуме (в описании) с этим уже сталкивались , наверное можно верить , а почему нет ?
У меня тоже течёт "омывайка" с левой стороны...Вот думаю,может ремень заменить.Раз уж бампер скидывать...