ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:УХОДИТ СОЛЯРКА С ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА В БЕНЗОПРОВОД,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ГЛУШИШЬ МАШИНУ.ПОМЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЕ ШЛАНГИ,МЕДНЫЕ КОЛЬЦА НА НАСОСЕ ПОДАЧИ И ОБРАТКИ,ПРОВЕРИЛ БАК НА НАЛИЧИЕ ПОДСОСА ВОЗДУХА,ПРОВЕРИЛ БЕНЗОПРОВОД,УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО НА ТОПЛИВНОМ ФИЛЬТРЕ,ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ПОДОГРЕВ НА ФИЛЬТР,ПОСТАВИЛ КЛАПАН НА ОБРАТКУ ОТ ПОДОГРЕВА К БЕНЗОПРОВОДУ,СТОИТ ГРУША МЕЖДУ БЕНЗОПРОВОДОМ И ФИЛЬТРОМ.МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?
ЧТО-ТО не догоняю как она может уходить??? он же как банка... всмысле завоздушивается?? термостат-то смотрел???
подсос воздуха, рой, опресовка и мыльный раствор тебе помогут ! З.Ы. Избегай писать заглавными буквами, у нас так не принято...
Начни с простого, сними термостат на топливном фильтре и проверь целосность резинового кольца, затем проверь резиновые трубки на обратках форсунок, гайки на обратках давно снимали ?, крышку на ТНВД трогали ?, обмотай стык прозрачной/непрозначной трубки к ТНВД полоской сырой резины и затяни хомутом !
есть мнение что воздух в насос попадает через обратку из бака. И пока насос подкачки изношен то это будет происходить всегда. и только замена его или ремонт с требуемой точностью создает такое состояние когда насос своим лопастями закрывает доступ воздуха в насос
Джонатан, у меня такая же проблема, вроде все проверил, а воздух идет в систему. У меня тоже подозрение, что как то он из обратки в баке попадает. Там в баке ка то соеденяется обратка с подачей, через какой то клапан. Знать бы как эта вся система работает....
Подсасывать воздух может (если грешишь на обратку в районе бака) через соединение трубки обратки и штуцера на крышке насоса.
Ты сам то понял,что сказал?Извини,но твоя телрия не вписывается ни в какую логику. Какое отношение имеет подкачивающий насос к подсосу через обратку из бака?Да ты хоть лопасти из насоса выбрось,если система герметична,подсоса воздуха не будет. ПыСы:Без обид.Хорошему специалисту реклама не нужна.Она расходится автоматом от клиентов.А мастеру(настоящему) нет времени лазить по сайтам и искать клиентов. Ничего личного.Можно не отвечать.Если я не прав в чем то,камрады поправят.