Фильтр с термостатом? Начни с него и его уплотнителей. Если кардинально искать, то перекрой выход из фильтра, а на вход подай воздух под давлением и слушай/смотри. Мне кажется, что такие очевидные вещи можно решить и без форума. Второй момент - зачем вы ездите в сервисы и платите там деньги, если на выходе НОЛЬ? И да, я бы озадачился данной проблемой не дожидаясь текущего состояния.
Чел просто жопит денег на сервис. Он не знает, что скупой платит дважды. Да и даже больше, чем дважды.
Я на сервисах каждый день, не проблема чтобы заехать, все либы заняты аж на месяц вперед, либо не занимаются таким.
Говорят платить, потому что они проделали какую то работу. На счёт обратки на фильтре менял клапан все равно не помагает и также поставил на выход клапан всё равно утекает где то.
Что за сервисы, которые не занимаются автомобилями? Сервисы по ремонту швейных машин? Или у вас там адронный коллайдер вместо двигателя?
Ремонтируют, но они только бензиновые делают, одни не хотят потому что насос форсунка, другие то что уже для них застарая. И т.д одни топ.систему не ремонтируют.
Вот х*й пойми, и зашел на форум чтобы спросить. А то еще есть такие "механики" которые нихуя не скажут машина простоит у них сутку и потом такие "комп ничего не показал я не знаю что это.".
Вариант я тебе написал выше. Если не найдешь, то менять форсунки. Возможно, текут. Но т.к. это дорого, то проще сжечь/продать.
Хз где происходит, но у нас не только в столице машины чинят. Специалисты много где есть. Другой вопрос, что не везде их хотят кормить. Ну не хотят кормить специалистов - будут ездить к шиномонтажникам на диагностику. Что тут посоветовать. Человеку в сервис надо, а не на форум.
это работает в обе стороны: не хотят кормить - нет компетенции и качества. какой смысл работать себе в убыток?! при нищей клиентуре даже оборудование не окупается. в гейропе за 50 евро сантехник не поднимет зад со стула)
Вот ключевой момент. Чел сам пишет, что умеют, но не хотят. Так это же решаемо - дай механу денег. Сколько попросит. И о-чудо!, он всё починит. Но денег жалко. Других причин по которой не могут починить ведро, которому 18 лет и оно изучено вдоль и поперёк, я не вижу. Я бы ещё понял, если бы написали "Q6 не хотят брать в ремонт". Там понятно почему. А тут ведро, которое уже чинят в любой ссаной яме.
Ребзя, не нужно мну рассказывать прописные истины. Пользоваться информационным ресурсом форума я умею.