Уходит топливо 1,9 tdi awx

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем mtz-rf, 7 дек 2014.

1. mtz-rf

mtz-rf Новичок

7 дек 2014
    17
    А4/B6 1.9 awx 01г.
    Привет, вопрос у меня следующий:
    имеется audi a4 b6 1.9 tdi awx, пришла зима и возникла проблема заводки, приходится крутить около 1,5 мин в несколько подходов, прежде чем начнет схватывать, и тут либо акб сядет либо заведется, проблема была и ранее после длительного простоя неделю, но после недавней смены масла и фильтров (всех) утром не знаешь на чем ты поедешь на рвботу на авто или на общественном. Свечи все живы. Приезжаешь с работы - машина стоит часов 8 и все утром лотерея. Но если завелась, то проблем в течении дня нет.
    Подскажите куда смотреть, что искать (очевидно что топливо уходит).

Пожалуйста, не удаляйте сообщение, скоро дальняя поездка, а тут такие косяки.
    Заранее благодарю.

2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    выходи на скайп ил в ЛС.поговорим м.т. плюс 372 5077276 можешь прислать SMS ки

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Дядя Вова перестань разводить клиентов на бабки :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mtz-rf

mtz-rf Новичок

7 дек 2014
    17
    А4/B6 1.9 awx 01г.
    Мой скайп mtz-rf84

5. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    А нахрена все темы раздела своим вопросом забивать???

6. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Где нибудь да клюнет.:laugh:

7. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    тебя то не разведешь- сам то ты идею куда-то запрятал а может они у тебя не водятся по причине отсутствия оных. и про бабки я нигде ни слова только от тебя этот запах и распространяется

8. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    У меня точно такой движок - он заводится в мороз -10 в течение 1 сек - т.е. стартера ты вообще слышать никогда не должен - щелчек втягивающего и двигатель уже работает. С Джонатоном не связывайся - он думает что в твоем движке есть ТНВД. У меня такая же точно как у тебя проблема была после того как я поставил новый аккумулятор производства БССР - а он может быть с любой этикеткой и в любом корпусе. Я тогда тоже долго не мог понять в чем дело - стартер весело крутился а авто не заводилось, пока не поставил старенький аккум от жигулей - и авто сразу же завелось.

9. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    AWX -это авто с насос форсунками 0414 720 216.там проблему надо решать с клапанами и распылителями. видимо потеряли плотность

10. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    У тебя две причины:
    - аккумулятор
    - подача топлива

аккум проверить заменой, топливо проверить - для начала полный под горло бак залить, проверить фильтр (снять с него клапан и глянуть нет ли там парафина) если нет - отсоединяешь шланг от фильтра, который идет к двигателю (по стрелке смотри), далее надеваешь любой кусок шланга на выход фильтра и в глубокую бутылку его, далее включаешь на 2 сек зажигание и выключаешь и смотришь в бутылку - там должно быть достаточно много топлива
    грам 200 точно. Если это все есть - тогда дальше раскажу что и как но сам уже это не сделаешь.

11. mtz-rf

mtz-rf Новичок

7 дек 2014
    17
    А4/B6 1.9 awx 01г.
    Парни, спасибо, что помогаете, по поводу кучи сообщений, это косяк opera, я в ней свои посты не вижу, насчет акб проверю, просто странно что когда под наклоном все вроде ок.

12. mtz-rf

mtz-rf Новичок

7 дек 2014
    17
    А4/B6 1.9 awx 01г.
    Странно что когда авто под наклоном стоит (не важно сколько) заводится с полоборота.
    если морда стоит выше, то часа через 3-4 проблема завести к, если же морда вниз, т.е. на ночь заезжаю на бордюр, то хоть 3 дня стоит заводится с пол оборота, причем температура на улице не влияет ни как, и еще лампочка накала свечей гаснет буквально за 2-3 сек, и так при любой температуре.
    может посоветуете кто полечить может?
    Парни куда смотреть?

13. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    алёёё, гараж ?? тебе уже несколько раз ответили !!! :spy:
    ПОДСОС у тебя !! Ищи дырку/неплотность под капотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DEND I

DEND I Новичок

14 дек 2012
    14
    А6/С5 1,9тди 01г.
    да негерметичность топливной системы.....и необязательно шланги, трубки.....может насос-тандемный или его прилегание неплотное к гбц

15. artigor

artigor Участник форума

15 янв 2011
    130
    а4/b6 1.9 TDI 02г.