Уходит жидкость гур

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем SadovnikovDen, 30 дек 2014.

1. SadovnikovDen

SadovnikovDen Новичок

13 авг 2014
    65
    Выбираю а6 с6
    Господа, следущая проблема:
    Приехал на работу в прошлую пятницу, помтавил машину, все было ок. Заводу спустя 10 часов - гудит ГУР, не оказалось жидкости в бачке. Залили то, что было под рукой (atf красную), все прекрасно гуд ушел. Нашли подтек на левом лонжероне, видно за колесом, доехал до дома. Утром поехал в сервис(30км ехать), ехал всю дорогу слушал лиш бы не загудел снова, доехал до сервиса, там меня не приняли - большая очередь. Проверил жижу в бачке - уровень полный, как и заливали. Думаю ну ладно вроде не быстро узодит, можно поездить пока так но регулярно проверять. В общем проздил я после первой утечки километров 200-250, проверял жидкость каждые 19-15км, все было в норме, уровень стоял на месте.
    Сегодня утром проверил жидкость - норма, проехал километров 30 и услышал гуд компрессора гур, снова залил в бачек грамм 350 жижи.
    Вопрос: почему жидкость то совсем не узодит, то резко вытекает вся?

2. lexl

lexl Участник форума

12 дек 2007
    333
    A6C6 3.2Q AUK "06
    #2 lexl, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Смотреть шланг обратки N6 4F1 422 891 M, обычно замена хомута не спасает. Срочно менять жидкость с промывкой иначе капут G 004 000 M2

3. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    В четверг также утром услышал гул ГУРа, долил стало тихо поехал на работу, приехал уровень в норме, вечером тоже всё ок. Пятница утро - опять гул, опять долил - целый день и вечер в норме. Суббота утро опять гул, долил - днём и вечером всё ок. Понедельник утро - всё ок. Поехал на диагностику к ОД, приговорили оба шланга ГУРа. Текут в фитингах, поеду после НГ делать шланги в Гидросканд.

За эти дни долил примерно 750 гр. масла,
    ОД оценил з/ч и работу в 34 000р.
    Сказал что ездить опасно, т.к. масло может попасть на катализатор и загореться:hot:

4. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Да' там два варианта, либо шланг прямой магистрали, либо обратной. Я себе менял шланг прямой (высокого давления). По лету цена 9000 руб., работа не сложная 1000 руб. Видел инфо в инете, что после ремонта шланг начинает гудеть, конструктив у него сложный. Думаю лучше сразу поменять и забыть!

5. Dr.Zahn

Dr.Zahn Новичок

16 ноя 2013
    57
    A6 4F 3.0TDI Allr
    Ситуация похоже на шланг под замену, недавно брал ремкомплект гура менял сальник лило с правой стороны.