Все народ, надоело вкладывать деньги, силы и нервы. Решил продать свою ласточку и присмотреть что то новое и не дорогое. За 1 год : ГРМ ролики - 10т Резина зимн. - 13т Промывка фильтра мелкий ремонт (ТО) - 8т Музыка (штатная пробл Блаупункта) -5т ИТОГО 36000р - почти 1.5килобакса за год А тут еще компресор кондея накрылся и подвеску скоро менять - т.е. опять растраты... На какую машину то можно пересеть после красавицы А4???
Ответ: Ухожу я нуууууууу, если интересует надежная машина, можт посмареть в сторону А6 в 45? Знаю, ща придут некоторые и начнут орать, что я апологет 45 кузова смари, за полгода владения я потратил на машину около 500-700 долл, из них 300 за новую резину. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, так и будет продолжаться.
Ответ: Ухожу я Да ладно тебе, это у всех Аудюх временное явление. Они же женщины, любят иногда покапризничать. Сразу ломаются а потом работают как пчелки.
Ответ: Ухожу я ну и чего а он потратил 1500 за год из них 450 на резину так что одинаково у вас получается
Ответ: Ухожу я Во блин странный ты человек! Ездить и не вкладывать в машину денег - это нонсенс. И считаешь ты не правильно - все эти расходы на аммортизацию авто нужно разносить на два года! Резина зимняя - минимум на два сезона! (2 года) Ролики ГРМ - минимум 60т.км.! (2 года) Музыка - практически навсегда И что в итоге остается: 800$. Вполне нормально. У меня примерно столько и выходит. Подвеска ещё 10000. А что конмпрессор накрылся - это не приятно - согласен. З.Ы. И ещё покупая другую машину в первый год эксплуатации вкладываешь больше (примерно на 1000$) чем во второй год эксплуатации.
Ответ: Ухожу я я бы подумал, если бы не покупка НОВОго авто, а если б/у, то не факт, что не влетишь на баблосы...
Ответ: Ухожу я Ну возмешь другую б/у ? Кто сказал, что не попадешь? В своей ты хоть знаешь все, что менялось, что менять. А так можешь купить кота в мешке.
Ответ: Ухожу я перебор мотора + сцепление 50000 катушка 3000 подвеска 9000-12000 насос топливный 7000 ксенон+фары 16000 резина лето 12000 зима 8600 продолжать?...
Ответ: Ухожу я На мой пылесосик (машинке 19 лет) ушло около 1 к.у.е. за год. Это при том, что сюда входит покупка двух(!) комплектов резины . Может дело в разнице стоимости работ в провинции и МСК
Ответ: Ухожу я поддерживаю из 36т. 18 резина и музыка, хахаха надо было ставить какую нибудь "Таганку" и магнитолу "гродно" иль думаш на другие машины ЭТО дешевле стоит :rzunimagu Дядя может шутит?!
Ответ: Ухожу я Чтоб дёшево...эээ ну, на авто "TAZ CLASIC" хотя опять же на музло попасть можно :rzunimagu
Ответ: Ухожу я Народ, а подвеска и кондей - этож глобальный попандос... И главное нет уверености что дальше не будет сыпаться :cry2: Вот и приходишь к выводу - лучшая машина это новая.
Ответ: Ухожу я Ну вот щас все будут тыкать 2мя пунктами... Резину то наверно зря я включил. а музацию менял не по своей воле - Chorus Блаупункта загнулся... Ну а если серьезно.... Почем можно А3 года так 2001-2002 взять?
Ответ: Ухожу я Зря! Аудюхи машины для наших дорог , возьмёшь Японца ("фанерные" многие иут без шумоизоляции да и запчасть дороже), американца ("прожорливые" от заправки до заправки), отечественный автопром сравнению не подлежит. Вот у меня машина по техпаспрорту 25г.в. (ошиблись в ГИБДД на 62 года)-реаритет, на самом деле 87г.в. В общем не жалуюсь, ремонт недорогой, а ход отменный. Тебе решать! Один раз вложиться, а потом сто лет отдыхать.