вот такой опус получил в личку от одного персонажа в ВК: а ты видел что реально происходило в то время? историю частично переврали, и не будь таким уверенным что твои источники информации правдивые! Никто не может знать правду кроме тех кто жил в те времена! Про царей написана такая же правдивая история как и про Ленина, те кто знает поймут о чём я! Пусть каждый смотрит ту историю которую он или она считают правдивой...большинство исторических фактов засекречены, так же многие считают что Гитлера застрелили, а правда в том что он вместе с семьёй уехал в Сибирь и там через некоторое время убил жену и покончил с собой (про детей я не знаю), а в истории вроде как писали что его убили... (это в ответ на мой комментарий по поводу убийства Николая-II) далее я ему пишу о том, чтобы он выложил сканы документов, в которых это сказано. но в ответ получаю вот это: Андрей, Гитлер покончил с собой, если ты учил историю по школьной программе то извени но ты лох) в школах не говорят правду про Гитлера, в школах говорят что он был херовым и что его убили) убили не Гитлера а его двойника, и учёные подтвердили что трупп не его, а через некоторое время труп нашли в Сибири, в каком то подземелье чтоли, точно не помню где его нашли, а в Сибирь он свалил потому что знал что там его не будут искать) и вот я тихонько выползаю из под стола. не зная смеяться или плакать, судя по информации профиля челу 25 лет. вот что мне ответить этому персонажу? я в замешательстве, если честно.....
Ничего. А тему удали. Зачем личку то выносить на всеобщее обозрение. Ну высказал человек своё мнение лично Вам, это его право, ну и Вы ему там же бы и ответили или проигнорировали бы.
Вообще существует же 2 версии смерти Гитлера. 1. Его отравили. 2. Убили. Ну как убили. По сути они с Евой покончили с собой только чужими руками.
почему, мне интересно ваше мнение. тем более мне этот персонаж никаким боком. вот если бы я выкладывал сообщения от своего друга, или от знакомого, а то неизвесный мне тип рассказывает как убился гитлер в сибири. та еще и написал, что ему даже не 25, а 35 лет.......
У меня есть ещё версия!!!!! Его вместе с женой забрали на летающей тарелке инопланетяне и сейчас они живут на Луне. Наши подготовили проект полёта на Луну в 2028 году, чтобы его там добить.
Граф, вы не помните. он вообще на марсе. уже тогда немцы разрабатывали проект "марс-1" и "марс-2", ну это либо он там один, либо с евой
Эти две версии могли родиться только в больном мозгу. Существуют десятки сказок на эту тему. Есть, и достаточно давно уже открытые документы следствия по этому делу и письменные показания окружения Адольфа.
Они тогда до Марса не дотянули, вынужденную пришлось сделать, на Луне. Поэтому пиндосы и заинтересовались. Несколько раз летали, но не нашли его там. Глупые! Он же на обратной стороне Луны живёт, нам её не видно. Но мы то скоро его там добъём.
Только в Антарктиде! Я точно знаю А еще!!! Они в 1947 на своих летающих тарелках напрочь разгромили американский морской конвой. А потом! Одну тарелку американцы все таки сбили. И по телеку показывали как гитлеру вскрытие делали! http://www.youtube.com/watch?v=SVfVzOeeIUw 2.Christian Ludwig как видите, мы вдвоем с графом в состоянии "на коленке" быстро настругать с десяток подобных историй. PS забей на это
Самый верняк реинкарнация! Сейчас ДУХ сидит в Яйценюхе. В Обаму не смог заселиться, брезгливость расовая помешала...
Нееее. яйценюх эта геббельс. адик еще не решил в кого ему заселиться. он бы в петро влез, но тот пьет дуже многа и шоколадками постоянно закусывает. а сака, ссука! галстуки переодически жрет. Такая вот у Адика непруха
Мудрый Кот, я перестал ему отвечать, но вот получил еще вот это: Андрей, а ты докажи что ты прав) запись из книги это не доказательство) покажи мне свидетеля тех времён и пусть он скажет что Гитлера убили) я лично узнал всё от прадеда у свидетелей надо узнавать историю а не из книг, ты ещо скажи что в библии правда! может это Задорнову отправить, он мне еще спасибо скажет, когда успокоится
Уверен на Луне! Почему? Да потому что, когда пиндосы вернулись, то у большинства из них крыша поехала. Ещё бы не поехать. Только представьте, заглянули они на обратную сторону Луны, а там Гитлер с женой и дочкой гуляет. Тут у кого хочешь крышу снесёт. А пиндосы хитрые, они чтобы показать своё "Я" вскрытие якобы сделали. Ну эта ихняя хитропопость не прошла, народ не поверил, маловат в размерах был пациент. Хотя может усох?
Ты лучше этому кадру предложи у нас зарегистрироваться. Тут и выясним всё! Тут любую проблему решить можно.