уж не знаю плакать или смеяться

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 12 июн 2015.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот такой опус получил в личку от одного персонажа в ВК:

а ты видел что реально происходило в то время? историю частично переврали, и не будь таким уверенным что твои источники информации правдивые! Никто не может знать правду кроме тех кто жил в те времена! Про царей написана такая же правдивая история как и про Ленина, те кто знает поймут о чём я! Пусть каждый смотрит ту историю которую он или она считают правдивой...большинство исторических фактов засекречены, так же многие считают что Гитлера застрелили, а правда в том что он вместе с семьёй уехал в Сибирь и там через некоторое время убил жену и покончил с собой (про детей я не знаю), а в истории вроде как писали что его убили...

(это в ответ на мой комментарий по поводу убийства Николая-II)

далее я ему пишу о том, чтобы он выложил сканы документов, в которых это сказано.

но в ответ получаю вот это:
    Андрей, Гитлер покончил с собой, если ты учил историю по школьной программе то извени но ты лох) в школах не говорят правду про Гитлера, в школах говорят что он был херовым и что его убили) убили не Гитлера а его двойника, и учёные подтвердили что трупп не его, а через некоторое время труп нашли в Сибири, в каком то подземелье чтоли, точно не помню где его нашли, а в Сибирь он свалил потому что знал что там его не будут искать)

и вот я тихонько выползаю из под стола. не зная смеяться или плакать, судя по информации профиля челу 25 лет.

вот что мне ответить этому персонажу?
    я в замешательстве, если честно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Ничего. А тему удали. Зачем личку то выносить на всеобщее обозрение. Ну высказал человек своё мнение лично Вам, это его право, ну и Вы ему там же бы и ответили или проигнорировали бы.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вообще существует же 2 версии смерти Гитлера.
    1. Его отравили.
    2. Убили. Ну как убили. По сути они с Евой покончили с собой только чужими руками.

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    почему, мне интересно ваше мнение. тем более мне этот персонаж никаким боком. вот если бы я выкладывал сообщения от своего друга, или от знакомого, а то неизвесный мне тип рассказывает как убился гитлер в сибири. та еще и написал, что ему даже не 25, а 35 лет.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    У меня есть ещё версия!!!!!
    Его вместе с женой забрали на летающей тарелке инопланетяне и сейчас они живут на Луне. Наши подготовили проект полёта на Луну в 2028 году, чтобы его там добить.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    еще веселее......:D
    это как? убиться чужими руками?
    :lol:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Ну просто личку как-то не принято выносить на обзор, только и всего.

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Граф, вы не помните. он вообще на марсе. уже тогда немцы разрабатывали проект "марс-1" и "марс-2", ну это либо он там один, либо с евой

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    она для меня ничего не значит, поверьте, просто не мог не поделиться таким шедевром:D

10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #10 MudryKot, 12 июн 2015
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    Эти две версии могли родиться только в больном мозгу. Существуют десятки сказок на эту тему.
    Есть, и достаточно давно уже открытые документы следствия по этому делу и письменные показания окружения Адольфа.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Они тогда до Марса не дотянули, вынужденную пришлось сделать, на Луне. Поэтому пиндосы и заинтересовались. Несколько раз летали, но не нашли его там. Глупые! Он же на обратной стороне Луны живёт, нам её не видно. Но мы то скоро его там добъём.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Только в Антарктиде! Я точно знаю А еще!!! Они в 1947 на своих летающих тарелках напрочь разгромили американский морской конвой. А потом! Одну тарелку американцы все таки сбили. И по телеку показывали как гитлеру вскрытие делали!
    http://www.youtube.com/watch?v=SVfVzOeeIUw

2.Christian Ludwig как видите, мы вдвоем с графом в состоянии "на коленке" быстро настругать с десяток подобных историй.

PS забей на это

13. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Самый верняк реинкарнация! Сейчас ДУХ сидит в Яйценюхе. В Обаму не смог заселиться, брезгливость расовая помешала...

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #14 sergun, 12 июн 2015
    Нееее. яйценюх эта геббельс. адик еще не решил в кого ему заселиться. он бы в петро влез, но тот пьет дуже многа и шоколадками постоянно закусывает. а сака, ссука! галстуки переодически жрет. Такая вот у Адика непруха

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Мудрый Кот, я перестал ему отвечать, но вот получил еще вот это:

Андрей, а ты докажи что ты прав) запись из книги это не доказательство) покажи мне свидетеля тех времён и пусть он скажет что Гитлера убили) я лично узнал всё от прадеда
    у свидетелей надо узнавать историю а не из книг, ты ещо скажи что в библии правда!

может это Задорнову отправить, он мне еще спасибо скажет, когда успокоится:D:D

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А че.:thumbup: Здравая мысль:beer:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Уверен на Луне! Почему? Да потому что, когда пиндосы вернулись, то у большинства из них крыша поехала. Ещё бы не поехать. Только представьте, заглянули они на обратную сторону Луны, а там Гитлер с женой и дочкой гуляет. Тут у кого хочешь крышу снесёт.
    А пиндосы хитрые, они чтобы показать своё "Я" вскрытие якобы сделали. Ну эта ихняя хитропопость не прошла, народ не поверил, маловат в размерах был пациент. Хотя может усох?

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Они с Евой попросили их пристрелить. По крайней мере я так читала.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Ты лучше этому кадру предложи у нас зарегистрироваться. Тут и выясним всё! Тут любую проблему решить можно.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #20 sergun, 12 июн 2015
    Вон че нашел:
    http://nordman75.livejournal.com/629899.html

http://www.kinopoisk.ru/film/412012/