ребят!такая проблема... купил а5,пришла из германии,там какой-то извращенец,поставил ГУ mmi,с нави,двд и прочей фигней,НО при этом,у меня обычный штатные колонки,без усилителя,без сабвуфера,да даже на самой ГУ всего две настройки,это высокие и низкие частоты...хотя у других видел еще и настройку средних частот. причем ,Если высокие и средние звучат еще неплохо,детальность и качество неплохие,то низкие частоты это какой то абзац,во первых их ка кбуд то обрезали,и все что ниже 500 герц они не воспроизводят,поэтому единственный басы какие они могут издавать,это бубнеж и долбеж,и никакой мягкости,глубины и так далее... я нигде еще не встречал хуже аудиосистемы,скажите пожалуйста,можно как-то заставить ГУ не обрезать так высоко низкие частоты? такое ощущение,что там прям фильтр стоит и должен был быть саб,но... может как-то прошить можно ГУ!? спасибо.
не совсем,у меня был как-то старый мицубиси со штатными колонками,и дешевое ГУ жвс,и бас там был глубокий,мягкий,приятный,я не верю,что в ауди может быть такое днище. так же прочитал,что как-то прошивают ГУ и можно улучшить звук
это очень и очень печально...не могу представить как же им в голову пришло такое... а можно другой тогда вопрос,на колонки идет полноценный сигнал,или уже такой обрезанный? просто если взять сигнал на усилитель по высокоуровнему входу,то есть сомнение,что там будет полноценный широкодиапозонный сигнал...
3g. Если штатно то посмотреть что за блок радио стоит ( в багажнике 56 блок) , некоторые 10+1 поддерживают. Но скорее не ваш вариант.
ты имеешь в виду какое гу слева в нише стоит? если да,то вот его номер:4F0035053H4S а так же есть надпись jtb-074
замените радио на 4XXXXX056, добавьте сабвуфер и центральный громкоговоритель. Но если я прочитаю ваш первый пост, для вашего вкуса, вероятно, нужен bang olufsen или хорошая "не оригинальная" аудиосистема!
вот такое гу сейчас стоит. вся проблема в нем? он обрезает низкие частоты? от какой именно системы вы предлагаете поставить гу?(или под словом радио имеется в виду,что то иное!?) не подумайте,что я такой привереда,звук хороший,но просто низа отсутствуют ка ктаковые в принципе,они не слабые или не мощные,их вообще нет,как буд то просто стоит кроссовер который обрезает все частоты ниже 500гц...
да, это ваш радио-усилитель в одном устройстве так сказать. для системы 9 + 1 вам нужно 4x0035056 или bangolufsen, в этом случае не нужно заменять радио!
но скажите пожалуйста,почему он такой плохой? как я понял даже на самых простых стоит усилитель,которого у меня нету... и что изменится ,Если я поставлю тот,о котором говоирте вы? бэнги я точно ставить не буду,сумма не реальная,а эффект спорный,плюс я верю,что дело в источнике звука,а не колонках,проблема не в том,что колонки не могут воспроизвести низкие частоты,а в том,что они на них даже не приходят...
не знаю, всегда есть люди, которые недовольны даже с bang olufsen(и они сделают систему лучше). 4f0035053 4x20w 8 speakers 4g0035056 3x20+3x40 9 speakers+woofer если у вас есть друг с vcp, можете попробовать загрузить разные данные на радио и возможно звук изменится немного.
спасибо большое за помощь,но тем не менее,вот чем отличается "4f0035053 4x20w 8 speakers" от моей магнитолы где так же 8 колонок?
ой....))) все,догнал... то есть по частотным диапозонам у них разницы нет!? то есть например в лачетти ,старых опелях,мицубиси и тд(перечисляю просто что было)колонки могут нормально воспроизводить низкие частоты,которые прям телом чувствуешь(от 150гц и ниже)пускай и не так мощно как сабвуферы,а тут просто с завода спецом это обрезано,а если хочешь низов,то ставь саб,верно!?
не знаю, у меня нет такой информации(по частотным диапозонам). здесь можете прочитать немного о 9 + 1 https://www.drive2.ru/l/464893858262549318/