из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно! А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ НАЗЫВАЛАСЬ НЕ ПО НАШЕМУ И ВААЩЕ ТИПА АУДИ! Ну с первым материалом как то не по нашему разобраться смогли быстро (точнее он разбирался, а я в свою очередь наблюдал за его извращениями и мучениями). И так начинаю повествование того что происходило на прошлой неделе. Понедельник вечер... уже стемнело и вообще как то похолодало... звонит мне на мобильный и говорит, что мол я тут не далеко от тебя приезжай посмотри на машину... дожевывая последний пельмень, оделся, вылетел... через 10 мин. я уже воочию наблюдал, то что приятель подобрал по объявам на авто.сру. Опель вектра около 1998 года 1,8 АКПП вагон и кондей... белая. Начинаю осмотр с разговора с хозяином из которого я сделал только один вывод: наездник нафиг... начинаю смотреть, по кузову просматривались следы покраски многочисленные покоцы и всякие царапульки... (машина была не пыльная а грязная) осмотрев кузов понял что были удары но восстановленно не плохо - близко к заводским технологиям, хотя трещина вдоль лобового стекла маячила и говорила: глянь сюда, я задолбалось держать этот кузов на кручение и уж извините не получилось нервы не выдержали треснуло! Под капотом...
ну и чё? подумаеш битая, я пару машин отьюзал битых, а одну востанавливал сам и потом лет 6 на ней отьездил и нормально...а последнюю купил битую так как на бу целую небыло денег, так она не столько от аварии пострадала как потом хозяин расказывал что он бил ещё чтоб страховку получить побольше тоже востановил зато по вашим ценам она под 30 штук 4 года назад стоила а так как битую востанавливал обошлась в 3-4 раз дешевле....а сейчас на мобиле.де исщу мерс МЛ... и тоже хочу битый ...шоб подешевше ... а шо делать? я банк не держу, второй ребёнок родился...а ездить то надо на чём то