Ужасы нащего городка...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 6 окт 2004.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно!
    А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ НАЗЫВАЛАСЬ НЕ ПО НАШЕМУ И ВААЩЕ ТИПА АУДИ! Ну с первым материалом как то не по нашему разобраться смогли быстро (точнее он разбирался, а я в свою очередь наблюдал за его извращениями и мучениями).
    И так начинаю повествование того что происходило на прошлой неделе.
    Понедельник вечер... уже стемнело и вообще как то похолодало... звонит мне на мобильный и говорит, что мол я тут не далеко от тебя приезжай посмотри на машину... дожевывая последний пельмень, оделся, вылетел... через 10 мин. я уже воочию наблюдал, то что приятель подобрал по объявам на авто.сру. Опель вектра около 1998 года 1,8 АКПП вагон и кондей... белая. Начинаю осмотр с разговора с хозяином из которого я сделал только один вывод: наездник нафиг... начинаю смотреть, по кузову просматривались следы покраски многочисленные покоцы и всякие царапульки... (машина была не пыльная а грязная) осмотрев кузов понял что были удары но восстановленно не плохо - близко к заводским технологиям, хотя трещина вдоль лобового стекла маячила и говорила: глянь сюда, я задолбалось держать этот кузов на кручение и уж извините не получилось нервы не выдержали треснуло! Под капотом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #2 Uldis, 6 окт 2004
    Последнее редактирование: 7 окт 2004
    ну и чё? подумаеш битая, я пару машин отьюзал битых, а одну востанавливал сам и потом лет 6 на ней отьездил и нормально...а последнюю купил битую так как на бу целую небыло денег, так она не столько от аварии пострадала как потом хозяин расказывал что он бил ещё чтоб страховку получить побольше :) тоже востановил :) зато по вашим ценам она под 30 штук 4 года назад стоила :) а так как битую востанавливал обошлась в 3-4 раз дешевле....а сейчас на мобиле.де исщу мерс МЛ... и тоже хочу битый ...шоб подешевше :) ... а шо делать? я банк не держу, второй ребёнок родился...а ездить то надо на чём то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...