Добрый день! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, так как до сих пор не могу найти выход из моей проблемы. Хоть что-то подскажите (диагностика и прочая компьютерная работа не помогает). Объездила все автосервисы, никто ничего не знает.Говорят, мол ошибки нет, не знаем! Проблема такая (автомат). Холодную машину прогреваю по утрам, нажимаю легонько на газ, машину начинает дергать как сумасшедшую..подергает со стороны в сторону 3-4 секунды, отпускает..и дальше еду нормально. На прогретую машину так же, по ходу движения эти рывки! Но в основном, это происходит при переключении с задней передачи на переднюю. Только переключусь на драйв с задней, нажимаю на газ, и снова трясет,кидает..Мне страшно ездить..чудо-мастера ответа мне не дают. Недавно поменяла масло в коробке, думала изза него..НЕ ТО! Потом устранили ошибку "Ошибка Датчика 2 числа оборотов выходного вала КП-G196". Все! По коробке вопросов вроде нет, да и ошибок! Катализатор у меня забился, думала поехать снести его или новый поставить, сказали проблема не в нем! Других ошибок вроде нет..но рывки мучительные не проходят! Пожалуйста,подскажите, может сталкивался кто?
Замены цепи, фрикционов и ремонт плиты скорее всего. Попробуй скинуть адаптации, поможет на некоторое время...
Привет Приднестровью! В теме у Димы поспрашивай [CUT]http://auto.ru/cars/used/sale/1006875583-92d5/[/CUT]. давали же ссылку.
Чуть что, сразу цепи, не надоело? Гидроплита (особенно в мультитронике) ваще не в ту степь. znakomii Начать нужно с того, что утром тронуться с подсоединённым сканером и посмотреть в каких цилиндрах появляются пропуски. Второе, подача, давление не может быть нормальным, его величина выражается в цифрах.