Обещали что будет два мальчика,ну возможно мальчик и девочка,- короче можете меня поздравить у меня родились две дочери .
Ответ: УЗИ нельзя верить Не помнишь как кто то напророчил сее факт? Мне еще говорили кого как назвать.
Ответ: УЗИ нельзя верить Саш, надеюсь мне просто показалось, что ты как-то без энтузиазма пишешь. Две девочки - это вдвойне больше нежности и заботы Ты небось ещё слишком молодой, чтобы понять, что девочка - это счастье, а две так уж тем более Ну ничего, сейчас сюда придут взрослые папаши девочек , как то ОлегБ. и другие, и расскажут что к чему :very_cool: Так что, как думаете называть-то? :very_cool: А что касается меня - у меня слишком хорошо развита интуиция. Не знаю, хорошо это или плохо
Ответ: УЗИ нельзя верить Да не я не слишком молодой ,и совсем не без энтузиазма ,просто после их рождения нависла куча проблем со здоровьем одной малышки ,их я надеюсь должны выписать на этой неделе,а то мне жена каждый день говорит что все позади,ростут ,вес набирают,а я их даже не видел еще.Кстоти им сегодня ровно месяц.
Ответ: УЗИ нельзя верить Не дело было не так:узистка говорит смотри мол вот у одного между ножек болтаеся,а второй ребеночек закрылся как то ,вот и сказала типа мальчик и девочка.
Ответ: УЗИ нельзя верить Не сдавайся,пробуй дальше и получятся пацаны Ну если только на 4 или 5 девчонке можно останавливаться:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . По сабжу-круто поздры:ros: :ros: :ros: ,дочам-здоровья,маме-сил,тебе-терпения,что бы окружить их максимальной заботой (эт я те как дочевод говорю )
Ответ: УЗИ нельзя верить какая радостная новость!!! у меня тоже две девчонки- каждый день испытываю огромное счастье от их нежности, красоты, ласки, заботы!!! и муж очень доволен поздравляю!!! и желаю здоровья малышкам! скоро они будут дома))
Ответ: УЗИ нельзя верить Поздравляю вдвойне!!!:ros: :ros: :ros: девочкам - расти большими и здоровыми, вам с женой - железного терпения!
Ответ: УЗИ нельзя верить вот у тебя теперь бабье царство ) все тебя обхаживать, оберегать будут - единственный мужчина в доме ))