Узнал, что чувствует танкист при попадании в танк снаряда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Be3gexog, 26 мар 2004.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Вчера узнал, что чувствует танкист при попадании в танк снаряда. На 3-м транспортном на скорости около 120 км/ч из под грузовика выскочил толи крупный камень толи гайка какая-то. Вообщем звук был какбудто из пушки по машине попали. На месте встречи снаряда со стеклом появилась стрелка размером около 5 см. Боюсь что она в ближайшем будущем может резко увеличиться в размерах.

В связи с эти назрел вопрос о замене стекла (ремонтировать смысла нет, т.к. один скол на этом стекле уже ремонтировал).

Звонил в контору Арсенал, говорят замена стекла на оригинальное стоит 145 долларов (гарантия год). Меня это более чем устраивает, однако настораживает низкая стоимость. Неужели оригинальное стекло вместе работой стоит всего 145 баксов.

У кого есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста.

2. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Посмотри поиском - в прошлом году эта тема уже обсуждалась.
    Насчет оригинал-не-оригинал - цены очень разные (см. рекламу ВАГ-склада выше). Единственное, что могу сказать - не связывайся с Экзистом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    У меня приятель узнавал скока будет стоить замена лобового стекла на Opel Frontera. Сказали вместе со стеклом и установкой и приклеиванием зеркала ~ 150 уе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lёnchik

Lёnchik Guest

.

На пассике б3 на скорости км 80 славил здаравенный булыжник со встречного КАМАЗА. Камень оказался в салоне. Поехал и поставил стекло в месной фирме (стекло как я понял Российского производства) отдал 120 у.е. После первой дальней поездки поимел на стекле 3 жучка (вопщем фуфловое окозалось) самый мелкий камешек из-под колес делал скол :( Следущее стекло купил на разборке, стояло долго и счастливо.

5. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    если 145 мало, то меньше чем за пятьсот не соглашайся, продолжай искать, только ты разговор начинай так: нужно стекло поставить на ауди , плачу 500 баксов, согласны?.
    Уверен, быстро найдешь, то что искал!!!!!!:D

6. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Шутники.... :)

Нашел вот что:

не родное стекло со всеми работами 145 баксов
    не родное стекло, но колечками как на родном 145 баксов
    родное стекло с колечками 300 баксов со всеми работами, но на заказ (для заказа зачем-то VIN понадобился)...

вот такие дела...буду ставить не родное guardiaт...
    про gurdian есть какие-нибудь соображения ?