Вчера узнал, что чувствует танкист при попадании в танк снаряда. На 3-м транспортном на скорости около 120 км/ч из под грузовика выскочил толи крупный камень толи гайка какая-то. Вообщем звук был какбудто из пушки по машине попали. На месте встречи снаряда со стеклом появилась стрелка размером около 5 см. Боюсь что она в ближайшем будущем может резко увеличиться в размерах. В связи с эти назрел вопрос о замене стекла (ремонтировать смысла нет, т.к. один скол на этом стекле уже ремонтировал). Звонил в контору Арсенал, говорят замена стекла на оригинальное стоит 145 долларов (гарантия год). Меня это более чем устраивает, однако настораживает низкая стоимость. Неужели оригинальное стекло вместе работой стоит всего 145 баксов. У кого есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Посмотри поиском - в прошлом году эта тема уже обсуждалась. Насчет оригинал-не-оригинал - цены очень разные (см. рекламу ВАГ-склада выше). Единственное, что могу сказать - не связывайся с Экзистом!
У меня приятель узнавал скока будет стоить замена лобового стекла на Opel Frontera. Сказали вместе со стеклом и установкой и приклеиванием зеркала ~ 150 уе.
. На пассике б3 на скорости км 80 славил здаравенный булыжник со встречного КАМАЗА. Камень оказался в салоне. Поехал и поставил стекло в месной фирме (стекло как я понял Российского производства) отдал 120 у.е. После первой дальней поездки поимел на стекле 3 жучка (вопщем фуфловое окозалось) самый мелкий камешек из-под колес делал скол Следущее стекло купил на разборке, стояло долго и счастливо.
если 145 мало, то меньше чем за пятьсот не соглашайся, продолжай искать, только ты разговор начинай так: нужно стекло поставить на ауди , плачу 500 баксов, согласны?. Уверен, быстро найдешь, то что искал!!!!!!
Шутники.... Нашел вот что: не родное стекло со всеми работами 145 баксов не родное стекло, но колечками как на родном 145 баксов родное стекло с колечками 300 баксов со всеми работами, но на заказ (для заказа зачем-то VIN понадобился)... вот такие дела...буду ставить не родное guardiaт... про gurdian есть какие-нибудь соображения ?