В 100500-й раз про фары и лампы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sigurdovich, 13 фев 2015.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #1 Sigurdovich, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Всем привет!
    У меня обе фары (штатный ксенон) под замену + на одной фаре ещё и лампа сдохла. Я правильно понимаю что раз одно умерла то и второй скоро писец придёт? Какие лампы лучше купить? У меня знакомый лампы филипс купил, так у них пластиковый корпус оплавился через неделю. Может он и подделку купил а может и нет, что посоветуете?
    Второе - я тут много читал про фары и всё же с нынешними ценами вынужден создать 100500-ю тему про фары:
    Тут говорят что нормально светят только оригинал и Hella, но они и раньше дешёвыми не были, а сейчас так вообще цены просто 3,14здец. Отсюда вопрос - есть ли альтернатива? Депо, сонар и прочий китай? Тут пишут что свет дерьмо и регулировать их заколебёшься, может кто нибудь покажет фотки как светит новый Depo? Может за свои деньги с нынешним курсом они покажутся "нормальными" :shock:

Ещё вопрос про переделку фар - читал что переделывают ксеноновые фары, меняют модули, но ксеноновые фары опять же даже б/у сейчас нормально так стоят, а моим вообще пипец уже. Отсюда вопрос - корпус у ксеноновых и галогеновых фар одинаковый? Например купить на разборке галогеновые фары за дёшево, купить стёкла к ним http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_dorestayling/ (коих уже и в наличии нету, но поищем...) и какие нибудь ксеноновые модули? Что скажете? Какие модули посоветуете? Кто нибудь покупал эти стёкла? Как у них с качеством? З.Ы. по поводу модулей - биксенон нафик не нужен если что :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    Купил машину 2 года назад.Думал ксенон штатный свет обалденный будет , но света не было.
    Год назад купил модули биксенон здесь у "куппера" хелла 3 ".
    Фары снял сам , разобрал, отрезал, подпилил , подкрутил и теперь свет обалденный!!!

3. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    А дай плз ссылку что за куппер? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    261
    A6/C5 2.4QM AGA
    На С5 нет хорошего штатного света, уже замучился экспериментировать с лампами. Почитав кучу инфы понял что нужно переходить на линзы от более поздних моделий авто. http://www.galogenu.net/ тут можно купить хорошие модули и лампы, можно купить сразу с переходными кольцами да бы не заморачиваться с подгонкой на своё место. http://www.hidplanet.ru/forum/index.php тут можно купить что нить из хорошего бу и почитать много интересного )

5. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    #5 trank, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Его ник allcooper.
    Постучись к нему в личку, может в продаже есть у него чего-нибудь.
    Даже если нет то может чего подскажет.
    По моему мнению приятный и адекватный человек...
    После того как я купил у него линзы, звонил ему несколько раз с разными вопросами - и он всегда терпеливо и без нервов мне все объяснял...

Если все же задумаешь менять модули, пиши мне в личку - расскажу как я делал себе.

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    В конце концов никто не мешает взять депо, поставить и если не понравится, поменять в них линзы. К корпусам/стеклу у депо вроде вопросов нет. Да и я так думаю, что поставив новые фары взамен старых, ты будешь в любом случае доволен светом. Только категорически не стоит эксперементировать с фарами типа "тюнинг" - вот там реально полная задница, что со светом, что с регулировкой.