не понятно, что может быть ..... Ауди А6 С5 кузов 2,5 турбодизель механическая коробка.... при резком торможении не понятный стук в области коробки... как будто, что-то при торможении приподнимается и попадает об кузов.... и потом уже при трогании опять стук и как будто, что-то село на место коробка или , что-то другое... подскажите пожалуйста , что же это может быть??????
Короче хаваря обследовал внизу буквально всё и обнаружил , что порвана подушка мотора. Думаю из-за этого этот стук и есть...... попробую заменить сообщу......
мотора или коробки ? у меня был стук, когда порвало левую опору коробки, обломало болт в коробке. опору заварил, болт высверлил.
А у меня 2,5 тди АКПП , при торможении и когда трогаешься какой то скрип , прямо как скрежет ,что делать не знаю , сначало сам в гараже полазил глянул- все целое , был на двух СТО - не нашли ! Чешу репу ! Может рычаги(на них накатал чуть больше тысячи) ? Скрежет прямо из под ног идет ... точно понять к каой стороне не удается..
тоже была такая фигня, долго не мог понять откуда точно. Оказались подушки двигателя, причем обе. Поставил оригинал, так как не стал дубль в такое нагруженное место ставить, к тому поменять их не дело 10 минут, без подъемника опупел бы. Кстати в новых на новых подушках идет усиленная та часть вокруг болта, которая на старых треснула. Была мысль заварить аргоном, чтобы пока подушки новые придут поездить хоть без стука, но побоялся что могу повредить в ней че нить, она же с гидроподпором.
Махнул колеса вместе с дисками. Диски на зимнем комплекте родные. Стук пропал. Чешу репу от чего бы. Колесы были 3 раза отбалансированы, износ в норме, диски вполне прямые, второй сезон. Но, при переходе с качения на ускорение и обратно, раздавался резиново-металлический стук.