В американскую булочную доставили 272 килограмма марихуаны

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем мЫшл, 27 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Небольшая булочная, расположенная в американском городке Мариетта, штат Джорджия, в пятницу, 26 марта, вместо заказанных деталей получила большой пакет марихуаны. Об этом сообщает wbbtv.com. По словам сотрудников булочной, обычно все необходимые для работы продукты, в частности, мука и сахар, заказываются через службу доставки. В пятницу помимо обычного набора продуктов, работники булочной заказали пакет запчастей для ремонта погрузочной платформы.
    Получив и открыв доставленный объемный пакет, заказчики обнаружили, что вместо заказанных деталей в нем находится некое вещество, при ближайшем рассмотрении оказавшееся марихуаной.
    Сотрудники булочной немедленно связались с полицией и сообщили о находке. По словам офицера полиции Майкла Гарднера, выяснилось, что вес полученного по ошибке пакета с марихуаной составлял около 272 килограммов. По предварительным данным, посылка была доставлена частным предприятием с частного склада, а ее отправители пока не выявлены.
    По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ни один из сотрудников булочной арестован не был.

(с) лента

нормально поцонам пофартило :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    дурни, такой подгон слили ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    а какие были бы булочки...

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    а кому-то новая погрузочная платформа отлично заменит тазик с цементом )))

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вот уж эти честные граждане. Ну отсыпали б себе чуток килограмов))))

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Браза, есть у меня стойкие подозрения, что с твоего склада все уехало _))))))))))))

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    для моего это незначительные издержки. усушка, утруска, сам понимашь... )))))

8. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Скорее всего формула такая: 300кГ -10кГ /сыпанули работники булочной/ -18кГ /стражам порядка/ =272кГ для АтчётА:rofl::rofl::rofl:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в ФСКН России дошло бы кило 5-6

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Чувствуется глубокое знание вопроса :nod:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Насколько я понимаю в физике, сушеная марихуана должна весить мало, но занимать большой объем. Грубо гря, 10литровое ведро весит около трех кило, получается примерно кубовая емкость. нехилый пакет. Даже если полкуба. :)

12. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    вместо заказанных)) ага, так наверно было))

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    ну подумаешь, вместо кокоса доставили травы...

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    вот это заказик на 272кг

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    272 кг... обалдеть:smile42:

там бы весь этот хутор вместе с магазинчиком раскуриваль бы несколько лет без остановок:D

16. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Да наверняка вес составлял 300кг,просто перед тем как позвонить в полицию,они и себе не много отсыпали:)