В Америкосии посоветуйте чего посетить.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AVA, 9 июн 2009.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Еду в июле на конференцию, так сказать, по новым компьютерным технологиям и защите информации http://inmm.org/ :D

Маршрут: Туксон - Лас Вегас - Сан Франциско - Лос Анжелес.

С каньоном и автомобилем всё понятно, а вот в городах где располагаться и как бронировать есть пробелы. Могу ради лекбеза подъехать пообщаться в живую.

Буду рад любому совету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Насчет ласвегаса, санфранциско и лоса могу поспрашать живущих в Лосе друзей. Родители в ноябре ездили в Лос и оттуда в ласвегас на несоклько дней, жили в гостинице, но не в центре. типа апартаментов что то. вообще могу дать почту наших американских друзей - побестолковься напрямую...мож что посоветуют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Буду признателен. В ПС плз.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Родители в Лосе ездили тупо по городу, на океан ну и в Халивуд и на студию юниверсал..сам лос то в общем то что - даунтаун с несколькими небошкребами, некоторые дома в центре еще не восстановлены, после погромов и заселены бомжиками,а остальное это малоэтажное строительство. такая большая деревня))) что еще - жарко там ооочень, хотя и сухо. В ласвегасе все понятно в общем то. гран каньон обязателен - даже на фотках завораживает. В калифорнии етсь тоже какойто нац.парк.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    оффтоп
    Вова не уезжаааай.....)))

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    не забудь в Мексике на свиноферму сьездить.................................

1 человеку нравится это.
  7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Короче:

1. В Лас Вегасе обязательное бронирование номера за 2-3 недели. Экскурсии на твой выбор - там на месте разберешься. Я жил в отеле Париж - рекомендую.
    2. В Лос Анжелесе мест разных много, был практически везде - жил месяц. Из всего больше всего понравилось кататься на американских горках в парке "sixflags.com", ну и для общего развития можно в Юниверсал студию зайти. Больше там делать особо нех.
    3. А вот съездить надо бы на границу с Мексикой (часа 2,5 ехать) там город Сан Диего и на окраине аквапарк с дельфинами и проч. так вот из всей этой мути, сходи на представление с касатками - это очень мне понравилось.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кстати отличный канадский виски - MIST - и размер бутылок НАШ.... Кстати да в Сандиего шикарный "аквариум"

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #10 H@n, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Вот этот отель рекомендую тебе в Лос Анжелесе http://www.lemerigothotel.com/index.html

Мне он понравился своей шаговой доступностью до всего центра и то что находиться у океана.

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    брат 2 :)

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    По мелочи:

Из Вегаса до ЛА я бы взял машину на прокат и прокатился - посмотришь Лунные пейзажи ))) ну и для общего развития 4,5 часа и ты на месте.
    Виски - Джек Дениелс,
    забегла In-In-Out,
    придти на пирс в Санта Монике (рядом с отелем)
    и на 4-ой улице (там же 10 мин. ходьбы) зайти в фирменный магазин Левайс ну и пару еще каких.
    Остальные шмотки по бросовым ценам в стоковых магазинах Rosse - они в каждом районе, любой таксист (а в такси там работают по чему-то только армяне) отвезет тебя туда в течении 30 минут.
    Да, еще улица звезд, там рядом, на ней же Кодак киномир, но это реклама ))), ювелирные магазины в Даун Тауне (там тоже одни армяне)
    ну и китайский квартал (размером с пол САО г. Москвы) там любой ресторан.
    Да в Биверли Хилс не плохой магазин Найк и там же:
    Beverly Hills Audi
    8423 Wilshire Blvd.
    Beverly Hills, CA 90211
    Phone: (310) 557-2472
    Fax: (323) 651-1564

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вспоминаю ... )))

Если едешь без детей то время на Дисней Ленд не трать, гораздо лучше сюда
    http://www.sixflags.com/magicMountain/index.aspx находиться в отдаленном районе Меджик Маунтайн 1,5 часа езды.

Еще есть Геттинг музей (изобразительных искусств) и Музей техники при универе каком-то но это тоже всё фигня.
    Еще есть ботанический сад в Пасадене - для детей и влюбленных )))))

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Заyю сайт по комплексному бронированию expedia.com

Там бронировать или по каждому отелю отдельно ?

По Сан Франциско чего скажите ?

В общей сложности я 2-е недели там буду.

Машина будет на весь срок прибывания.

На Гранд Каньоне есть отели ?

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Бронируй как тебе проще.
    Я в Сан Франциско не был и на Гранд Каньоне тоже по-этому не знаю ни чего )))

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гран-каньон тянетсья через несколько штатов те в каком штате отели???))) вообще на гранканьон есть смысл как раз из ласвегаса ехать - поехать посмотреть (самому или экскурсией это надо самому решать), можно самому там плата с машины берется. Насчет всяких экскурсий по лосу и калифорнии - напиши в штаты, там расскажут подробнее как чего куда...

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Из предложенных городов был только в ЛВ.
    Очень рекомендую посетить шоу "Цирк-О", получите огромное удовольствие.
    И поглядите, может во время Вашего пребывания случится или бокс какой или звездулька какая заедет.

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #18 AVA, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
  19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Venetian хорошо. Strip однако. Там по отелю на лодках кататься можно. И мимы стоят статуй изображают. Рядышком Treasure Island стоит. Перед ним два корабля и вечером устраивают представления. Convention Center немного далековато, если туда нужно конечно. Кроме Стрипа осматривать особо нечего, чуть за город вылез-уже пустыня. Маленькие домики, гаражики, мексиканские лица.

20. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #20 H@n, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    +1
    Даже не чуть загород, а чуть за центральную улицу шагнул, и попадаешь на 5-ю Парковую на Щелковкой, только освещена чуть лучше местами )))

А место где Макдоналдс стоит на центральной, я сразу сказал что архитектуру они у нас украли - хорошая получилась копия метро Люблино ))))))))