Предлагаем В аренду на длительный срок BMW750LI individual с водителем. 2007 год выпуска,темно синяя,салон и цвет машины индивидуаль, потолок алькантара, вентиляция и подогрев всех сидений,TV,DVD,шторки итд.. Цена 140 000 рублей в месяц. Телефон для связи 8 925 019 00 00
Откуда такой ценник,деньги нужы? Рыночная цена тачки 1.8 млн.руб.За год отбить стоимость,дерзкая задумка.
Ребятки, аренда, к примеру А8 = в среднем и не через агенство = 1000р/час. Рабочий день 8-10 часов (8-10т.р., ну скидку можно сделать 6,5 - 8т.р.) 5 дней в неделю = 32500р - 40000р. / в месяц (грубо 4 недели = 130-160т.р.) Еще есть моменты по километражу в сутки. Если пробеги не большие - можно чуть-чуть съехать. А так гуманный ценник (с водилой).
я к тому, что погляди аренду машины в сутки, тот же форд дешевле 3 кило не будет за день и без водителя
Если бы автор дал объяву,что сдает в аренду за 500 р. час,или 5000р день,то это другое дело. А так я не знаю как надо соображать,чтобы ,к примеру,брать форд за 1080тыс. в год без водителя,хотя и с водителем тоже жесть. А со стороны,конечно смотрится шоколадно,по сравнению с фордом,можно еще сравнить и сотовым телефоном,вроде 3 руб.минута,но вот тока если минутки умножить на их количестве в месяце,то покажется,что бумер просто дарят.Ну,а так,если подумать,то на объяву:"требуется водитель со своим бмв 750" найдутся желающие поработать и за 3 косаря в месяц(кмк)
Вроде нормальный ценник Знаю А6С6 на месяц отдают от 90.000 до 120.000. Ценник зависит от того, как договорятся обе стороны Коммерсант есть у меня один знакомый, в парке машин 25-30 К расходам на ремонт, бензин, зарплату водителю и т.д. и т.п. клиент, естественно, никакого отношения не имеет С такой ценовой политикой особых проблем с клиентами не испытывает Почти все машины работают