В августе куда молодожёнов на неделю?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем roma48, 24 ноя 2011.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Привет. Хочу сделать подарок молодожёнам. 10-13 августа свадьба.
    1. У него паспорт под замену. Последний раз был в Америке в 2005году. Больше не ездил.
    2. У неё паспорт старого образца, действительный еще пару лет.
    3. Отправляю в загранку сразу после свадьбы (ориентировочно 13-15 авг). Что с фамилиями в паспорте? Пустят ли? Как это делается?
    4. В августе в Турции жара?
    5. А вот в Европе что? Старый паспорт дочки не катит? Делать новый, а по приезду замену фамилии?
    6. Хотелось бы уложиться в $1500 на 5-7дней.
    Сам склоняюсь к Европе, пока молоды и ноги сами бегают.
    Что думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Денег маловато, если на двоих.
    Европа - хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сделать заранее визы(европа),и смотреть горящие предложение:hi:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    я думаю, в Европу надо только на пенсии ездить. По музЭям ходить и в ресторанах лопать :)

А пока ноги бегают - куда нить, где природа, экстрим, экзотика!

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Советую подарить деньги на поездку, а не саму поездку.

С фамилиями проблем не будет.

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Это я с ними ещё поговорю.
    Я несколько ограничен в финансах. Наметил себе покупку дома со сройкой, да и свадьба вложений требует. Не хочу показаться жмотным тестем. Отсутствие визы может повлиять на мой карман в лучшую сторону. Сужаю вопрос финансово - 40-50тр.?

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С таким бюджетом можно и в ОАЭ,но там Жара под 50 будет:D

8. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Мне кажется, что Турция оптимальный вариант по отсутствию виз и погоде. В августе я там не была, но в начале сентября + 32 воздух, +28 вода. Очень комфортно :))

Не знаю как из России, но по Украине в этом году было отчетливо заметно, что Турция подорожала, а вот Греция подешевела. Но в Грецию нужна виза, а в Турцию нет. Как вариант подумайте над Грецией.

И Хорватия/Черногория - есть бюджетные поездки, красиво и кажется в Хорватию визы не нужны.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    О как, спасибо. Проработаю.

10. Мусорщик

Мусорщик Новичок

26 ноя 2011
    15
    А4/B6 1.8T 07г.
    НЕ знал, что в Хорватию визы не нужны.

11. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Про Россию точно не знаю, но из Украины точно не нужны в период с 1 апреля по 31 октября.
    Возможно и для россиян есть такая договоренность.

12. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    го ту Кипр!!! Виза практически не нужна.. лететь близко. Можно подобрать хороший недорогой отель в Напе (могу порекомендовать в личке). ТАм будет тепло, тусово и не очень дорого + есть что посмотреть.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Смотрю личку.
    На просторах тырнета не нашёл предложений августовских туров.