Привет. Хочу сделать подарок молодожёнам. 10-13 августа свадьба. 1. У него паспорт под замену. Последний раз был в Америке в 2005году. Больше не ездил. 2. У неё паспорт старого образца, действительный еще пару лет. 3. Отправляю в загранку сразу после свадьбы (ориентировочно 13-15 авг). Что с фамилиями в паспорте? Пустят ли? Как это делается? 4. В августе в Турции жара? 5. А вот в Европе что? Старый паспорт дочки не катит? Делать новый, а по приезду замену фамилии? 6. Хотелось бы уложиться в $1500 на 5-7дней. Сам склоняюсь к Европе, пока молоды и ноги сами бегают. Что думаете?
я думаю, в Европу надо только на пенсии ездить. По музЭям ходить и в ресторанах лопать А пока ноги бегают - куда нить, где природа, экстрим, экзотика!
Это я с ними ещё поговорю. Я несколько ограничен в финансах. Наметил себе покупку дома со сройкой, да и свадьба вложений требует. Не хочу показаться жмотным тестем. Отсутствие визы может повлиять на мой карман в лучшую сторону. Сужаю вопрос финансово - 40-50тр.?
Мне кажется, что Турция оптимальный вариант по отсутствию виз и погоде. В августе я там не была, но в начале сентября + 32 воздух, +28 вода. Очень комфортно ) Не знаю как из России, но по Украине в этом году было отчетливо заметно, что Турция подорожала, а вот Греция подешевела. Но в Грецию нужна виза, а в Турцию нет. Как вариант подумайте над Грецией. И Хорватия/Черногория - есть бюджетные поездки, красиво и кажется в Хорватию визы не нужны.
Про Россию точно не знаю, но из Украины точно не нужны в период с 1 апреля по 31 октября. Возможно и для россиян есть такая договоренность.
го ту Кипр!!! Виза практически не нужна.. лететь близко. Можно подобрать хороший недорогой отель в Напе (могу порекомендовать в личке). ТАм будет тепло, тусово и не очень дорого + есть что посмотреть.