Привет всем. Пару недель назад я стала обладательницей своей первой машины в жизни, А3, 1,2, 105 л.с.,2012г. Права уже есть 10 лет, но не было возможности приобрести автомобиль. В студенческие годы было не потянуть, после замужества муж был категорически против второй машины в семье и моего присутствия за рулем. Но пару месяцев назад, лед тронулся (нет, я не избавилась от мужа ), мне удалось немного изменить его мнение (финансово я достигла того уровня, что могу сама содержать второй автомобиль в семье). И вот встал вопрос, какую машину покупать? Он категорически настаивал на недорогой машине в обслуживании , к примеру KIA cee'd, мол, к покупке автомобиля надо подходить разумно: купить - это одно дело, а вот потом содержать и обслуживать - это совсем другое, а я, в глубине души, мечтала об Audi. У меня любовь к этим машинам заложена с молоком матери У нас в семье всю жизнь были только Audi, отец сменил около 10 машин Audi от сигары до Q7.Нашла идеальную и по цене и по состоянию машинку,привезла мужа на нее посмотреть, а дальше подключила все женские хитрости и уловки, и через пару дней мы уехали из салона на А3. Сейчас восстанавливаю навыки вождения. Осталось преодолеть страх, и счастье будет полноценным. 10 лет я шла к заветной мечте. Посмотрим, смогу ли справиться с возникающими трудностями в процессе эксплуатации и доказать мужу и самой себе, что могу иметь машину, которая стопроцентно приносит мне радость. Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать! Очень трогательно)) и очень надеюсь, что А3 не разочарует)) приходите в профильную ветку
Хотите ,чтобы на вас Нулька затаила обиду,.........чтобы доказать,конечно. UPD слишком много "Чтобы".
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3/technical_data/specifications.html Разгон 0–100 км/ч 9,9 сек. kia: 1.6 129сил Разгон до 100 км/ч, с 11.5 1,6 135 сил: 10,8
Ах!Моя любовь к этой марке зажглась именно с этой модели.А3 -очень хорошие впечатления остались,может по тому,что движок был не 1,2 а 1,8Т)))
У меня такая же машина. Уже вторая. Отлично проехала по Европе 11 тысяч километров. И по Лен. области и в Финляндию постоянно катаюсь. Ускоряется на трассе, когда надо, прекрасно! Проблем с обгоном нет.
Зависит от ситуации, дело во времени за которое машина ускорится, чем быстрее, тем безопаснее маневр. На 1.2 мощности может и не хватить, если еще и обгоняемый авто увеличит скорость (все может случиться...) Я даже на 1.8 иногда чувствую, что недостаточно лошадей
Привет, я обладательница такого же авто)))поздравляю!!!машинка супер, летать на ней можно хоть куда)))
Хоть куда... Девчонки, ну в самом деле, я понимаю, что сердце у вас победило разум, но иногда все же включайте мозги...