В борьбе разума и сердца победило сердце,поэтому А3

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Нулька, 28 апр 2015.

1. Нулька

Нулька Новичок

27 апр 2015
    22
    Привет всем.
    Пару недель назад я стала обладательницей своей первой машины в жизни, А3, 1,2, 105 л.с.,2012г. Права уже есть 10 лет, но не было возможности приобрести автомобиль. В студенческие годы было не потянуть, после замужества муж был категорически против второй машины в семье и моего присутствия за рулем. Но пару месяцев назад, лед тронулся (нет, я не избавилась от мужа :D), мне удалось немного изменить его мнение (финансово я достигла того уровня, что могу сама содержать второй автомобиль в семье). И вот встал вопрос, какую машину покупать? Он категорически настаивал на недорогой машине в обслуживании , к примеру KIA cee'd, мол, к покупке автомобиля надо подходить разумно: купить - это одно дело, а вот потом содержать и обслуживать - это совсем другое, а я, в глубине души, мечтала об Audi. У меня любовь к этим машинам заложена с молоком матери :D У нас в семье всю жизнь были только Audi, отец сменил около 10 машин Audi от сигары до Q7.Нашла идеальную и по цене и по состоянию машинку,привезла мужа на нее посмотреть, а дальше подключила все женские хитрости и уловки, и через пару дней мы уехали из салона на А3. Сейчас восстанавливаю навыки вождения. Осталось преодолеть страх, и счастье будет полноценным. 10 лет я шла к заветной мечте. Посмотрим, смогу ли справиться с возникающими трудностями в процессе эксплуатации и доказать мужу и самой себе, что могу иметь машину, которая стопроцентно приносит мне радость. Принимайте в свои ряды.

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Добро пожаловать!
    Очень трогательно)) и очень надеюсь, что А3 не разочарует))
    приходите в профильную ветку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Добро пожаловать в ряды АК.
    Удачи на дорогах [emoji106]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Добро пожаловать в нашу банду)

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Поздравляю с покупкой и осуществлением мечты :hi:

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6 Google[Bot]Самара, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    И где-то даже смысла.......-жуть какая.

С 1.2?! Издеваешси? На трассе только Богу молиться?)

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    В чем заключается жуть?

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хотите ,чтобы на вас Нулька затаила обиду,.........чтобы доказать,конечно.

UPD слишком много "Чтобы".

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Правильное решение вопроса!!!Вэлкам!!!:rock:

10. Нулька

Нулька Новичок

27 апр 2015
    22
    Всем спасибо за приветствие :give_rose:

11. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    она быстрее изначально предложенного сида, в чем проблема?

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не может быть! Врёшь!

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
  14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Теперь я спокоен)

15. LENA73

LENA73 Новичок

1 июл 2015
    15
    Q3\2Т 15г
    Ах!Моя любовь к этой марке зажглась именно с этой модели.А3 -очень хорошие впечатления остались,может по тому,что движок был не 1,2 а 1,8Т)))

16. allexandra

allexandra Новичок

24 июл 2015
    3
    У меня такая же машина. Уже вторая. Отлично проехала по Европе 11 тысяч километров. И по Лен. области и в Финляндию постоянно катаюсь. Ускоряется на трассе, когда надо, прекрасно! Проблем с обгоном нет.

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Зависит от ситуации, дело во времени за которое машина ускорится, чем быстрее, тем безопаснее маневр. На 1.2 мощности может и не хватить, если еще и обгоняемый авто увеличит скорость (все может случиться...)
    Я даже на 1.8 иногда чувствую, что недостаточно лошадей

18. Вэльчик

Вэльчик Новичок

20 июл 2015
    57
    A3
    Привет, я обладательница такого же авто)))поздравляю!!!машинка супер, летать на ней можно хоть куда)))

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Хоть куда... :lol:
    Девчонки, ну в самом деле, я понимаю, что сердце у вас победило разум, но иногда все же включайте мозги...

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    поздравляем, ни гвоздя, ни жезла желаем :rock: