В центре Москвы сегодня днем, около 12:20, был расстрелян бывший полковник танковых войск Юрий Буданов.....6 выстрелов, из них 4 в голову http://www.utro.ru/articles/2011/06/10/979642.shtml
Буданова сделали крайним и отдали на растерзание СМИ, как показатель гласности перед Западом. Я не видел лично действий полковника и не читал следственных документов, поэтому судить о вине или невиновности конкретно его не могу. В Чечне происходило столько преступлений, что конкретно данное дело не может быть чем-то из ряда вон выходящим в любом случае. Одно могу сказать: Убийство Буданова - знак, черная метка всем нам. Хотя мы их столько уже получали, и все-равно ничего не делали.
Капец,никого ни кто не боится.Ну все же: Если это месть,то чтоже гарный джигит сбежал,ведь они же С гордо поднятой головой должны стоять? Однозначно жаль Полковника.. Похоже "кое кто" совсем уже ничего не боится в Этом "Нашем" городе
хорошо в стране "российской" жить: полицейских сажают за арест нарушителей порядка, военных убивают за исполнение своего долга......:blyaa::blyaa::blyaa: "правящей партии" на все плевать, в СМИ недельку пошумят и забудут, до следующего проишествия
Слышала сегодня по радио ... Достали его таки. Но Кадыров 'же , в ответ на УДО, орал "позор. будем мстить" Самое интересное, когда в 12:23 на СИТИ ФМ пришла СМС с сообщением "только что во дворе дома на комсомольском проспекте совершено убийство. Расстреляли человека. Убийца скрылся на белом Лансере номер такой то". Ведущие зачитали смс, помялись типо "ну, что сказать ... может ошибка .... " и пошли дальше флудить на тему цитат из мультиков.
Представитель СК Маркин озвучил версию - " провокация " . Не, ну не суки!!!! Бояться даже предположить кавказский след...
Реальная, демонстративно-показательная акция. Ответ должен быть адекватным, но уверен его не будет. Земля пухом солдату воевавшему за Россию и ею брошенным на растерзание шакалам. :ros::ros:
2004г. Кадыров: "мы найдем возможность воздать ему по заслугам" http://lenta.ru/vojna/2004/09/21/kadirov/ вечная память.... :ros::ros: