Пытался найти инфу здесь, но так и не нашел. Прошу консультации, т.к. на пороге стоит замена амортизаторов, а кроме родных на екзисте ничего не выдает. По каталогу на машину идут 4F0 513 032 AK (PR-1BR), по аналогам ничего нет. Есть такой варинат 4F0 513 032 P, но он для PR-1BB. Ддля него хоть какие то аналоги есть. Прошу пояснить в чем различия и есть разница в установке аналогов 4F0 513 032 P на мой автомобиль. На всякий случай вин, вдруг в экзисте что не правильно по амортам сказали WAUZZZ4F67N086456 Оригинал ставить не хочу, т.к. отходили меньше 2ух лет, а стук появился через полгода после замены. С нынешней стоимость вкладывать 16-20 т.р. нет желания и через год опять менять. PS Темы, форума проштудировал, но так толком и не понял, что будет с подвеской если на ППД поставить аналоги от обычной подвески. Прошу помогите, а то моск уже второй день выношу себе в поисках правильного варианта.
Если не ошибаюсь.1BR это пакет для плохих дорог с повышенным комфортом,а 1BB тоже для плохих дорог,но удлиненными пружинами.
Нужно посмотреть PR код подвески по Вину.У тебя по вину подвеска 1BR.значит 0JK weight category front axle weight range 10.И к ним моники идут 4F0 413 031 AB или 4F0 413 031 AR.Странно у тебя совсем другие артикулы.
Дак вот и не могу разобраться, экзист выдает беду. Немного для самоообразования: 1 - это тип подвески, тк там собраны несколько типов подвески, которые отличаются по нагрузке (2), ну это вроде выяснили ))) 3 -это уже другой размер пружин получается. Ну и вверху видно по какаму арикулу выбран поиск. Где можно расшифровку по вину посмотреть, что бы видеть по подвеске нагрузку? В екзисте вроде не видел. При таком раскладе должны подойти вот эти: 4F0 413 031 AB или 4F0 413 031 AR вообще в списках нет, может экзист тупит, либо я )) Туплю я, перед действительно Передний действительно 4F0 413 031 AR Задний VAG 4F0 513 032 AK
Ну если задние,то да все сходится.4F0 513 032 AK. 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция 1BB Ходовая часть для плохих дорог > усиленная подвеска > улучшенная шумоизоляция 1BD Спец. спорт. исполнение подвески/шумоизоляции 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм. 1BK Пневмоподвеска с автом.регул.дор.просвета и регул.высоты и электронная регулировка жесткости амортизаторов (CDC) 1BV Спорт. ходовая часть S line 1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог Могу только предположить,что пружины на 1BR и 1BB одинаковой длины,но разной жесткости(на 1BR мягче).Поэтому аммортики вероятнее всего можно махнуть от BB,вот только там тоже выбор невелик к сожалению.
Ну и небольшие манипуляции с каталогом экзист) 1. Под 4F0 513 032 P есть аналог Bilstein 19-139968 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C9059B2&sr=71&Cat=Audi) 2. На а под Bilstein 19-139968 куча аналогов (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D0089E2&sr=-4). Притом все те, которые обсуждались в соседней теме (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233529). Если все так, то все взаимозаменяемо)) Буду дальше рыть можно их между собой заменять из п. 2.