поменял лампы ксенона на А6 2007 г.в. одна линза отдает синевой, вторая нормальный белый свет. обе лампы одинаковые Филлипс. поменял местами блоги розжига - ситация не поменялась. может кто сталкивался с подобной проблеммой. спасибо...
Чудеса! Не может такого быть, если лампы обе, к примеру 5000к! И денег за этот чудо Филлипс не хило отвалил?
это не лампа...факт. меняли их местами и меняли местами блоки. это или что то в проводке или что то с линзой...мне так каааца
Синевой отдает по всему пятну света или только по краям? У самого левая синевой на краях отдает. На правой не замечено.
дело не в лампах. говорю же, лампы местами меняли и блоки тоже. эффект такой же. эти лампы стоят с завода, такая же маркировка
не, не ездил. пока не нашел в чем. ну, раз ни кто не знает, чувствую загляну. просто не хо что бы бабла содрали, а проблемма была пустяковая. я лампы поменял за час. ОД за эту работы берут 2,5 т.р.
Проблему устранили ? Просто у меня такая же ерунда со светом, лампы новые стоят и всё ровно левая непонятно как то светит.
Если при перестановке лам все равно остается, то может дело в фаре, обе ли фары заводские, оригинальные, одного производителя?
Ну ничего удивительного, ОД только бы менять, и конечно ЗП должны быть оригинал и куплены у них ))) А так как фары на эту модель авто НЕРЕАЛЬНЫЙ дефицит, то ждать её придется месяц а то и больше. )))