В чем же проблема?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 15 авг 2003.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    У меня при гдето 113000 км начался спад мощности! я посмотрел свечи.... нужна была замена! тоже и фильтрами! воздушным и топливным. еще форсунки ни разу не мылись, плюс еще бензин жрала около 20 литров в городе без кондея и не тянула! ну я решил для начала залить для профилактики ликви моли очиститель инжектора! залил... после етого еще хуже стало! она даже глохла при заводе. вообщем поменял я и свечи НЖК поставил натуру, фильтры, недавно промыл форсунки - тыга возрасла все ок только вот бензин опять поджирает! может это изза масла? уже 117000 т.е 11 тыс пробега после замены и еще впервые полусинтетика да и уровень масла - мало! не могу понять после замены масла уменьшится ли расход бензина? буду менять на днях! а сейчас я уежаю на Каспиан Мотор Шоу 2003 - первая автовыставка в Азербайджане, являясь обозревателем журнала Автограф- авто журнала Азербайждана который и организовывает выставку! вот такие вот у нас дела!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вот чей то как то взаимосвязь между заменой масла и расходом топлива не улавливаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну может конечно же плохо впрыск промыли хотя вряд ли. На диагностировать. Так на вскидку не скажешь.

4. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    ИМХО катализатор! надо выбивать и перепрошивать мозги.... или покупать новые (их 2)

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Мозги то на какой предмет прошивать ? :)

6. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Тебе необходима диагностика, промывка всей системы впрыска и регулировка.
    А не валит ли у тебя из трубы черный дым?

7. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    чтоб приучить их работать без катализатора

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Откуда такие знания?
    Какая мозгам разница есть катализатор или нет?

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    В новых мозгах для исполнения их желаний стоят аж 2 лямбда зонда. Один стоит в выпускном до катализатора, второй после катализатора. Первый оценивает токсичность выхлопа, второй оценивает как работает катализатор. А если катализатора нет то второй лямбда датчик дает неправильную информацию и у мозгов едет крыша и неправильно впрыск работает...

10. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    катализатор есть!

И вот уже 4 год он хрипит! а мне сказали друзья из украинского форума что убирать катализатор надо так! вскрываешь катализатор ввариваеш туда перфорированную трубу диаметром с трубой всего глушака а в пустоты между етой дыоявой трубой и катализатором надо положить стекловату или что то подобное! Кстати и к 2-3 мастерам обращался они работают именно так! ......... а на диагностику все равно пойду! значит масло тут не причем как я понимаю?

11. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    катализатор есть!

И вот уже 4 год он хрипит! а мне сказали друзья из украинского форума что убирать катализатор надо так! вскрываешь катализатор ввариваеш туда перфорированную трубу диаметром с трубой всего глушака а в пустоты между етой дыоявой трубой и катализатором надо положить стекловату или что то подобное! Кстати и к 2-3 мастерам обращался они работают именно так! ......... а на диагностику все равно пойду! значит масло тут не причем как я понимаю?

12. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    Масло тут не причем! Может быть еще впускной коллектор, он на 2.6 какой-то полупластиковый, проблемный.... трескается. Кстати недавно была тема про этот коллектор, поищи, спроси какие у него симптомы были.
    Но по твоим судя вроде как катализатор.

И масло здесь не причем!
    Масло не причем!
    Не причем!
    Это не масло!