Весьма интересуюсь 4-й ауди, но по деньгам и комплектации нашел модель для Америкосовкого рынка. Внутри хорошо, всё очень мило, но вот тока задний номер убогий и торпеда чуть иная. Меня вот что интересует - если кто уже катается на Америкосо-заточенных Ауди - что скажете ? Есть ли различия в подвеске, двигателях, болезнях, и прочем. Отзовитесь, кто может ))
Отличия сводятся к милям на приборной доске и градусам по Фарингейту на климе, котрые можно кстати переключить удерживая кнопку рециркуляции воздуха в салоне, нажав при этом t+ или t-. На дюймовые резбы для янки Ауди не заморачивается.
разница в подходе к ремонту америкосы ауди чинить не умеют вообще потому катаются пока ворох проблем не затрахает и сливают ее нашим перегонщикам а потом этот труп сюда приезжает слегка подмарафеченный на продажу а подробности узнаешь уже на сервисе когда с удивлением обнаружишь что американский ауди это не европейский ауди и половина запчастей не подходит
Кроме того, что ДАЖЕ у нас они часто с переделанными (я не хочу сказать, что совсем поддельными) документами продаются! Есть даже какой-то сайт, где можно точно по ВИНу тачки из штатов просматривать... обычно они убитые совсем... говорю это к тому, что можешь себе представить, что если даже в Германии с ними наё...ют, то что там можно говорить о России.
Ответ: В чём разница : Audi для Европы против Ауди для Америки ??? особое внимание нужно уделить техническому состоянию двигателя.в штатах часто используют минеральные масла.движки внутри нередко сильно закоксованы.