В Детройте представили новые S6 и S8

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекс Большой, 27 янв 2010.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Детройте представили новые S6 и S8
    что напряглись? теперь развлекаемся
    У Америкосов кончилась фантазия?:smile42:
    Интересна реакция АУДИ:hospital:
    ВЗЯТО С РЕСУРСА http://autorambler.ru/journal/dms/16.01.2010/560957026/
    Такое ощущение, что в концерне Chrysler маркетологи сошли с ума – как иначе объяснить политику компании по отношению к седану 300C? На автошоу в Детройте был показан всё тот же знакомый нам с начала 2000-х седан бизнес-класса, но с косметическими изменениями. Всё бы хорошо, но к чему было так пафосно представлять его как абсолютно новую модель? Это оказывается не рестайлинг, как может логично показаться, и не техническая модификация прошлого поколения – это новый «трёхсотый» 2010 модельного года.
    Хотя по сути машина выглядит так же, как и прошедшие 7 лет. Изменения коснулись амортизаторов, пружин, рулевого управления и колёсных дисков. Обут «новый» седан в 20-дюймовые диски с резиной Goodyear Eagle RSA.
    Главное же нововведение Chrysler в том, что модель потеряла букву «С» в названии, но приобрела новые шильды S6 и S8.
    Как не трудно догадаться, версия Chrysler S6 снабжена мотором V6, сопряжённым с пятиступенчатым «автоматом». Объём у этой версии составляет 3.5 литра, мощность – 250 л.с. и 339 Нм. Топовый вариант 300 S8 получил под капот соответственно «восьмёрку» 5,7 HEMI мощностью 360 «лошадей».
    О ценах и начале продаж «новинки» Chrysler пока не сообщил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Чудовищная машина по отделке. Стоит как настоящая эСка. В топку. Маркетологов туда же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    для американского рынка самое то

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    А я думаю,куда новее то? :shock: :D
    Ход маркетологов ахтунг :cry:
    Хотя Черненький 300с мне нра :thumbup:

5. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    полное уг. полнейшее!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати в целом то машина неплоха ... я ее довольно плотно тестил и рассматривал в качестве покупки ... едет 3.0 дизель просто неописуемо!!! оргазменно! 7.6 вроде как секунд до сотни ... ощущения за рулем - космические :) у тебя перед мордой капот метра в 2 и вся эта шняга не просто едет - а летит!!!

подвел эту машину устаревший и неудачный салон ... ну да в принципе и черт с ним! но вот последнее что меня добило и вычеркнуло эту машину и списка претендентов - это окна ... точнее скрежет с которым они поднимаются и опускаются ...

а так в целом очень даже неплохая машинка ... начинка от прошлой е-шки мерса ... дизель хороший ... и т.п. и все это удовольствие не так дорого и стоит ... примерно как вольво моя - чуть чуть дороже.

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #7 dimo61, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    скорее 7,6 -- "эттоо , тафольно ,меэтленноо ".... по нынешним временам :D :beer:

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Мне дизайн нравится, даже размышлял о покупке 300С.
    А то японокорейско и все остальные обмылки уже в печонках сидят.

9. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Мне тоже очень нравится дизайн...... Особенно черного цвета.....

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    голубизна в салоне ни кого не смущает? :D

11. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    да он весь стремный!