Котик ищет хозяина! Кот домашний, видимо был кем то выпущен на вольные хлеба! Живёт у нас в подъезде! Очень ласковый, и добрый. Тоскует по человеческой ласке.
Ответ: В добрые руки кота! Какая лапочка! Я бы с удовольствием себе забрала! Но ты же знаешь что у меня собака и кот, которого ты кстати всегда мучаешь))))) Да и в однокомнатной как то тесно что то стало)))))))))))
Ответ: В добрые руки кота! Тема - от 20 ноября. Говорить о том,что кот брошен - рано! Если он не кастратик (да и усовершенствованные коты грешат любовью смыться из дома) , то дней 7 - 8 вне дома и без вских волнений- это нормально. У меня кот дней на 10 смывался.Только развешу везде объявы с "нашедшему кота - многа бабла" - он является не запылимшысь И потом мы вместе отбивались от тех ,кто в течение месяца каждый день находил или видел мою жывотную
Ответ: В добрые руки кота! Up!Ну возьмите кто нибудь котика!!!Очень красивый!Кста,LVR,ты хоть подкармливай там его,пока не пристроен..он так и живет на лестнице?
Ответ: В добрые руки кота! По поводу еды кот не страдает, у него корма в 2 мисках и регулярная смена воды. Живёт котик в клетке (отсекающая чердака) чтоб злые люди не достали.
Ответ: В добрые руки кота! Кот ручной?ну в смысле-в руки идет?это я про злых людей.Выманят..кис-кис..и в мешок... Поскорее бы уж кто-нибудь взял домой-пропадет ведь котейко...:cry2: