Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина видел в таком обвесе чорную чорную машину, на мега хромированных дисках.... в живую смотрится на ура
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Да смотрица прямо скажу рульно Не жалею что закала АВТ а не Ригер А что касается дисков. Эх на диски как раз таки и не хватило :cry2: Ну ничего за этот год поднапрягусь и на диски подкоплю
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина мои поздравления!!! ответно смотрится! кстати, обвес как дополнительное оборудование страхуется?
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Все классно,но у меня как такового обвеса нет пока,но будет!И жаль что у тебя не хватило денег на диски,они бы очень сильно повлияли-бы на внешний вид авто!Скажи а что значит AS4?
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина а это новая фишка у ателье братьев Абт если они обвешивают машину то ставят штильды AS соотбветственно 3, 4, 6, 8 программа у них огромна от просто обвеса до полного цикла с установкой компрессора на А8 4.2
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Верно подмечено даже писать не пришлось, лучше бы всё равно не сказал Что касается страховки. Да застраховал (жалко смайлика в каске нету) to FiN: слушай меня твой вопрос насекунду насторожил, зная твою репутацию, ты так просто ничего не задаёшь to AlexRS: да мне самому обидно, но с другой стороны это во мне поддерживает огонь озарта, Всё таки если бы я всё сразу сделал было бы уже неинтересно, а так хоть от скуки (что всё сделал, и больше ничего не надо) не помру , Как говориться бум продолжать наше грязное дело :very_cool:
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Прими позравления и большой привет ( мы виделись на Международном) Смотрится красиво! А внутри ничего не трогал? Чип? или ещё чего?
Ответ: ! Спасибки тебе ну очень приятно. Тем более что всё таки своя идея пересилила , хотя все мои друзья хором орали ставь Ригер :blyy: А цвет и правда классный ненарадуюсь. Все таки серебро поднадоело
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Так руки прочь от народной собственности баньдюган "Это наша заправка, вы чего беспределите=это моя машина, FiN даже и не думай " вобщем :[:]||||||
Ответ: ! To AlexRS, MSK77, да и всем остальным кому хоца знать: Так ну что все присели поудобнее?, если нет то садымся, берём стакан в одну руку, пузырь валерьянки в другую ( последнее можно заменить чем покрепче, как кому нравиться :drunk2: ) и читаем что ниже написано А ниже написано: Делалось всё это в АвтоСпецЦентре на Таганке ( все оскарбления, а также своё "фууу" пишем мне дружно в ПС и не засоряем тему ) Делалось в течении 3 дней. По чём? Самое интересное Вобщем всё вместе со скидкой 10% потратил 3600 вечно зелёных президента (ещё не плачите :drunk2: ) Все детали родные(оригинал), покраска в цвет, сделали классно ничего не спорю. Но дорого, тоже не сахар, из-за этого на диски впринципе и не хватило :cry2: Вобщем всё что нажито непосильным трудом всё потратил тюнинх дело дорогое. НО так или иначе я доволен
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Вобщем ты почти всё и перечислил. Стоит чип(до 210л.с. знаю что не првда, но едет побыстрее мафынка), турбо-таймер и ксенон. В ближайшее время хочу поставить (уже в гараже лежит,токо всунуть кто о чём подумал я не виноват) магнитолу KENWOOD DVD-725B, выхлоп какой нить ( ещё не решил ), и приборчик измеряющий давление в турбине (defi, хотя тоже ещё не решил)
Ответ: В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина Здаров Пухлик, и снова друзья с гонок!!!! Машинка в поряде, молодца, обвес выбран очень грамотный, но такое ощущение, что передний бампер не в цвет слегка..... Хдеж обещанный выхлоп суперспринт???? И диски-то главное хде???Ведь они =50% залога успеха и внешнего вида машины!!!Ставь диски срочна и подвеску занижай. Еще добрый совет - поменяй перепускной клапан турбы (говорят от шкоды 4*4) - зачетнее турбина фуричить начнет!!!!! 2Молодой22: ВиктОр, у тя нет фоток моей сзади на рабочем компе??Если есть- кинь сюда.....