В Грузии в результате ДТП погиб стритрейсер Георгий Тевзадзе. Он прославился после появления в интернете видеоролика, в котором команда «Жажда вождения», объединившая водителей-экстремалов, демонстрировала виртуозную езду на высоких скоростях по улицам Тбилиси. Очевидец смертельной аварии, известный российский стритрейсер Эрик Давидыч Китуашвили, сообщил, что автомобиль BMW M5, на пассажирском сиденье которого находился Тевзадзе, врезался в дерево. отсюда - http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/
Значит не фиг-то и виртуозы были. А в принципе это уже не новость http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7837624&postcount=3814
он на пассажирском был. вот что за народ а? так и думал, что на ак обязательно что то подобное напишут. земля пухом.
Рано или поздно ликвидировался бы сам... Я даже и не слышал о таком стритсракере,пока не глянул видео,после этой темы,честно страшно подумать что такие,ездят по улицам. Как человека жалко конечно,но не более. не понятно нафига тема нужна,у нас в России разбиваются сотнями,ну давай темы о каждом создавать...
Ну в общем рыдают о нем только на Смотре. Ну может еще на паре-тройке мест тусовок сракеров. А так, общее мнение по рунету: Умер Максим, и хрен с ним. Закономерный самовыпил. И пофиг, что он сидел пассажиром. У Бога иногда на самом деле отличное чувство юмора. ЗЫ Уверен, эти приматы тоже считали себя мегакрутыми профи-сракерами. https://www.facebook.com/photo.php?v=543098992402507&set=vb.260465397324075&type=2&theater ЗЫ2 Вопли в конце ролика внушают оптимизм.
Я вообще не понимаю людей, носящихся по городу на огромных скоростях. Ну сам ушатался и хрен с ним, а если людей еще с собой зацепил... Езжай на трек, заплати денег и топчи педаль.
Слез нет... Я детям своим постоянно говорю - "Позади вас всегда стоит Дарвин со своей теорией естественного отбора... - Будете умными, вероятность прожить долгую и счастлиde. жизнь будет максимальной. Будете му...ами - не доживете и до счастливой молодости..."
Хм, а что ты хотел услышать по факту смерти потенциального убийцы? PS. У меня на даче месяц назад, один половозрелый мудак лет 20-ти на скутере убил свою пассажирку - молодую девчонку лет 16... Сошло с рук - папа директор автошколы (могу ошибаться с должностью, но все равно начальник какой-то на "деревне") Сам виновник, отделался ушибами... Две недели назад или через две недели после первого трагического случая, точно с таким же исходом закончилось еще одна его поездка... Еще одна смерть молодой девушки... Так кто он?
Стоп - данный человек сознательно шел на риск. Это взрослый человек, который должен осознавать, что несет ответственность за свои действия и поступки. Если летаешь - готовься однажды улететь. Тут вот вы уважаемый Ауреал "хвалились" как коленками рулите когда в ноуте лазите и при этом в потоке идете. Но ВАУ на это могут сказать только 15-ти летние "пасаны". Остальные как минимум покрутят у виска. Так и тут. На драге, казалось бы что там 402 метра по прямой - улетали машины в толпу. А когда челенжуют по городу? в кого приедут? С нашими то дорогами, когда в повороте может оказаться вобще, что угодно... я тут в яму влетел - дорога практически новый асфальт, слава богу ехал с семьей не быстро и в поворот "вползал" на 80ти. а там посреди хорошего асфальта яма глубиной в полколеса... и то среагировать не успел.. а если на скороти влететь? А там недалече автобусная остановка с людьми была. Гибель людей коненчо трагедия. Для близких. Но почему должно скорбеть все общество в данном случае?
Как что - рыдать и посыпать голову пеплом... Погиб выдающийся деятель грузинского и российского стритрейсинга.
Вы знаете, всегда всем и всегда ставлю в пример слова нашего одного одноклубника - мотосиклиста)))) Так вот на вопрос про езду по городу он сказал:"Какие гонки в потоке, какие резкие перестроения и спешки, я приезжаю на трассу под Дмитров и там отрываюсь по полной, сжигая пару баков бенза и получая свою дозу счастья!!!" Вот это правильный подход!!! Так и тут, если бы человек гонял пусть в горах, но перекрывая трассу для себя, или еще по каким то там выделенным трассам и потом досадно бы разбился, я бы сожалел. Но когда я вижу как он на видео пролетает боком на скорости под 140 перекрестки города, рискуя прежде всего жизнями обычных людей, это по мне свинство. И хорошо к такому относиться я не могу. Тут видимо Бог решил сберечь других людей, забрав его! Логично!