В ДТП погиб Георгий Тевзадзе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем санхо, 25 июн 2013.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    В Грузии в результате ДТП погиб стритрейсер Георгий Тевзадзе. Он прославился после появления в интернете видеоролика, в котором команда «Жажда вождения», объединившая водителей-экстремалов, демонстрировала виртуозную езду на высоких скоростях по улицам Тбилиси. Очевидец смертельной аварии, известный российский стритрейсер Эрик Давидыч Китуашвили, сообщил, что автомобиль BMW M5, на пассажирском сиденье которого находился Тевзадзе, врезался в дерево.
    отсюда - http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Значит не фиг-то и виртуозы были.
    А в принципе это уже не новость

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7837624&postcount=3814

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    блин пробаянил:chainik:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Но он конечно жесть как опасно ездил. Дело даже не за него, а за других на улице.

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Как человека жалко...
    А как стритрейсера - одним меньше, и слава богу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Самоликвидация...хорошо хоть в столб а не в другую машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    он на пассажирском был.

вот что за народ а? так и думал, что на ак обязательно что то подобное напишут. :hot:

земля пухом.

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Рано или поздно ликвидировался бы сам...
    Я даже и не слышал о таком стритсракере,пока не глянул видео,после этой темы,честно страшно подумать что такие,ездят по улицам.

Как человека жалко конечно,но не более.
    не понятно нафига тема нужна,у нас в России разбиваются сотнями,ну давай темы о каждом создавать...

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #9 ПАН, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Ну в общем рыдают о нем только на Смотре. Ну может еще на паре-тройке мест тусовок сракеров.
    А так, общее мнение по рунету: Умер Максим, и хрен с ним. Закономерный самовыпил. И пофиг, что он сидел пассажиром. У Бога иногда на самом деле отличное чувство юмора.

ЗЫ
    Уверен, эти приматы тоже считали себя мегакрутыми профи-сракерами.
    https://www.facebook.com/photo.php?v=543098992402507&set=vb.260465397324075&type=2&theater
    ЗЫ2
    Вопли в конце ролика внушают оптимизм.:D

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    минус 1 долб....еб

Согласен!

11. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я вообще не понимаю людей, носящихся по городу на огромных скоростях. Ну сам ушатался и хрен с ним, а если людей еще с собой зацепил...

Езжай на трек, заплати денег и топчи педаль.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    записал вразу:laugh:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Слез нет...

Я детям своим постоянно говорю - "Позади вас всегда стоит Дарвин со своей теорией естественного отбора... - Будете умными, вероятность прожить долгую и счастлиde. жизнь будет максимальной. Будете му...ами - не доживете и до счастливой молодости..."

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    узнаю АК во всей красе.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #15 Horhe, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Хм, а что ты хотел услышать по факту смерти потенциального убийцы?

PS. У меня на даче месяц назад, один половозрелый мудак лет 20-ти на скутере убил свою пассажирку - молодую девчонку лет 16... Сошло с рук - папа директор автошколы (могу ошибаться с должностью, но все равно начальник какой-то на "деревне") Сам виновник, отделался ушибами... Две недели назад или через две недели после первого трагического случая, точно с таким же исходом закончилось еще одна его поездка... Еще одна смерть молодой девушки... Так кто он?

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Стоп - данный человек сознательно шел на риск. Это взрослый человек, который должен осознавать, что несет ответственность за свои действия и поступки. Если летаешь - готовься однажды улететь. Тут вот вы уважаемый Ауреал "хвалились" как коленками рулите когда в ноуте лазите и при этом в потоке идете. Но ВАУ на это могут сказать только 15-ти летние "пасаны". Остальные как минимум покрутят у виска. Так и тут. На драге, казалось бы что там 402 метра по прямой - улетали машины в толпу. А когда челенжуют по городу? в кого приедут? С нашими то дорогами, когда в повороте может оказаться вобще, что угодно... я тут в яму влетел - дорога практически новый асфальт, слава богу ехал с семьей не быстро и в поворот "вползал" на 80ти. а там посреди хорошего асфальта яма глубиной в полколеса... и то среагировать не успел.. а если на скороти влететь? А там недалече автобусная остановка с людьми была.
    Гибель людей коненчо трагедия. Для близких. Но почему должно скорбеть все общество в данном случае?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А что надо было сделать?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Как что - рыдать и посыпать голову пеплом... Погиб выдающийся деятель грузинского и российского стритрейсинга.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы знаете, всегда всем и всегда ставлю в пример слова нашего одного одноклубника - мотосиклиста)))) Так вот на вопрос про езду по городу он сказал:"Какие гонки в потоке, какие резкие перестроения и спешки, я приезжаю на трассу под Дмитров и там отрываюсь по полной, сжигая пару баков бенза и получая свою дозу счастья!!!"
    Вот это правильный подход!!! Так и тут, если бы человек гонял пусть в горах, но перекрывая трассу для себя, или еще по каким то там выделенным трассам и потом досадно бы разбился, я бы сожалел. Но когда я вижу как он на видео пролетает боком на скорости под 140 перекрестки города, рискуя прежде всего жизнями обычных людей, это по мне свинство. И хорошо к такому относиться я не могу.
    Тут видимо Бог решил сберечь других людей, забрав его! Логично!

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Видел ранее ролик с его ездой....я бы так не смог
    Не сам убился...его убили
    Парню земля пухом :rose::rose: