В Ефпаторию на Л200... РЖД - нехорошие люди

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем TSV, 11 июн 2012.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Всем привет)
    По причине отсутствия билетов на поезд собираюсь поехать в Украину на машыне - пикап Л200 на МТ-резине, с силовым обвесом и люстрой на крыше - есть у кого опыт? В финку ездил в этом году зимой, на таможне пофик. А на украинской таможне и ваще по пути следования? радар-детектор, видео-регистратор в наличии, что посоветуете? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Тяжко задним пассажирам будет((( Иногда езжу по 700км в день по работе, бывает и сзади, это ужос, спине просто абзац...
    По сабжу не подскажу к сож(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    ехали 2 июня, дорога нормальная, по России гайцы на постах и пару раз видел на дороге с радарами, по Ураине тоже самое, но там поймали с навороченным радаром который сразу кажет фотку машины время и скорость - отдал 900 рублей и с пожеланием доброго пути поехал далее. На границе как повезет, мы стояли час на России и 2 на Украине.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да ТС интересует с его не "толерантным" к пешикам бампером и люстрой пропустят ноу проблем через границу)

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    т.е. радары там не запрещены, как я понял? и прятать их в трусы жене не надо, как на финской границе? =)
    передний штатный пока, только силовые пороги, силовой задний бампер с калиткой под запаску и экспедиционный багажник с люстрой Hella - на таможне не докапываются? ну еще к грязевой резине у тех-же финов вопросы бывают
    фотка сарайки:

качество дороги пофик, в принрципе =)) через какую границу лучше проскакивать шоб меньше вопросов?

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    если машина личная , то таможне глубоко пофигу как она выглядит.

Че за люстра не понял кстате

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    допсвет на багажнике сверху

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Шоб меньше вопросов, то на такой можно и через поле :D

9. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    на таком точно пропустят (с ментовской люстрой моглиб докапаться наверн :) ) а таможне вообще пофиг, главное оружие наркоту и подобное не везти ну и не быковать а то могут часов на несколько задержать для досмотра. Я ехал через нехотеевку по симферопольке ни куда не сворачивая, где то есть еще рядом пост и вроде как там меньше народу, но по опыту чем меньше народу тем таможне скучнее и каждая машина повод для развлекалова.

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    будешь ехать в темное время по украине - отомсти люстрой хохлам с кривым ксеноном на встречке)))))

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    слетят в кювет, не по-Божески это...)))

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ну проедешься сам захочешь так сделать, по ощущениям они спецом настраивают фары исключительно на встречку да и дальний до последнего не выключают или ваще не выключают)))

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #13 TSV, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    на дорогах общего пользования допсвет выключаю автоматом под капотом, шоб не провоцировать себя))
    а по правильному, дак люстра ваще должна быть подключена так, шоб могла включаться только при езде на пониженном ряде
    можно подумать, что как только съезжаешь с асфальта, надо включать понижайку
    вощем задача тупо приехать с семьей в Ефпаторию, военных действий не планируется пока))

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    фига))) не ожидал на ауди клубе встретить эленя))) дружище, побольше инфы плз))) мне тоже хочется в норвегию скатаца.. тока у меня еще и с..переди силовик))) люстра как бы пох)) типа бутафория. на край отключи реле. а вот силовые меня крайне волнуют. еще и тонировку надо отодрать спереди теперь((
    зы: в марте бывал в хохляндии на пузотере.. 2 разные таможни. 3л алкоголя всего на морду. даже пиво. но я провез 30)))))

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ездил через Нехотеевку раньше. Потом порекомендовали Плетнёвку. тех пор езжу через неё.

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    дык шо тебя интересует?)) с Питера народ катается в фику на обвешанных донельзя эльках и нормуль) в т.ч. с передними силовиками - в финке видел пикапы в обвесах местные - ездят и не парются)) правда они их как-то странно обвешивают, бутафорско штоль...)) много хрома, мало толку
    единственное, о чем меня предупредили - резина, финны к МТ относятся с опаской)) я ездил зимой на шиповкке - без вопросов ессно)) ну и если бак топливный вместо штатных 75л стоит 180л - могут докопаццо насчет контробанды, больше 10 л сверх бака у них запрещено провозить. Но фины редко под раму смотрят, вот прибалты - да, палят.
    спасибо!)

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #17 Christian Ludwig, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    люстры твои пох. тонировку сними. радар-детектор пох. как границу переедешь, выключай свет. москалей ловят на включеные фары. хохлы ездят без света. на трассах за скорость ловят, прячутся в кустах, за автобусными остановками. превышение до 20км/ч нарушением не считается. свыше, штраф. причем на наши штука вроде. в населенном пункте 60, вне населенного 90. трасса 130. держи впереди себя машину с украинскими номерами в зоне видимости. он будет сбрасывать, и ты сбрасывай, они засады знают. о засадах не моргают. моргают только свои с российскими номерами. ну что еще? знак "rus" клеить не надо. гринкарту купи здесь в страховой, у границы продадут дороже, да и время на оформление потеряешь. на заправки заезжай только крупные. хороший бенз на WOG. остальные заправки по инету полазь почитай инфу. должны быть и наши ЛУК.

18. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Это точная инфа? а то я себе прилепил уже)

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а говорят,херовая дорога
    вы каким маршрутом ехали?
    2 часа? :eek:

что же летом будет? :shock:

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

точная:nod:
    если государственный флаг и принадлежность к государству нанесена латинскими буквами и размещена на регистрационном знаке, наклейка принадлежности государства не требуется. ст37 подписана еще Ющенко.