Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем мирам, Что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают высшие миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш: Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой Вечная ему память!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Фото с сайта http://tsoy.spb.ru
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! На улице снег утратил свою белизну, В стеклянности талой воды мы видим луну. Мы идем, мы сильны и бодры... Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры. Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Это наш день, мы узнали его по расположению звезд, Знаки огня и воды, взгляды богов. И вот мы делаем шаг на недостроенный мост, Мы поверили звездам, И каждый кричит: "Я готов!" Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Те, кто слаб, живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идем, мы сильны и бодры... Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры. Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной...
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков....
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! :ros: :ros: :ros: :ros: До сих пор в машине его диск иногда кручу в дороге...
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! Многое нравится из его творчества, вечная память.:ros::ros::ros::ros:
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! Мда, жаль до сих пор. Эх времена проходят! :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! Сажаю аллюминевые огурцы А-А На брезентовом поле. Жаль! Очень жаль! Скорблю о Цое и о ушедшей юности проходившей под его музыку!:ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! ...снова за окнами белый день, день вызывает меня на бой.. (с) :ros: :ros: ПОМНИМ, ВИКТОР!
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! ... и если есть жизнь, значит есть смерть... ... я никому не хочу ставить ногу на грудь... ... и если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... :ros: :ros: Вечная память Царствие небесное место покойное
Ответ: В этот день 15.08.1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой!!! Говорят что когда человек умер, живые думая о нем и помня, тем самым нахождение его "там" делают лучше и спокойней... Низкий поклон и Царство ему Небесное! ииии следи за собой, будь осторожен....