Cегодня поменял права, а вечером разглядел что выйдя с отпуска на работу я не могу работать так как категории DE у меня нет и на маршрут меня на автобусе просто не выпустят. Кто решал такую проблему с этими категориями в новых правах?
По закону должны автоматом пропечатать ВЕ СЕ ДЕ. Конечно если все эти категории были открыты до введения нового регламента по подкатегориям.
Демон62, а мы стобой оказывается соседи! Пышлицкие мы. На кат. Д учился в путяге на Московской, в 95 или 96 году. А по существу вопроса- где-то читал, что по умолчанию, автоматом, должны проштамповывать Е к В, Е к С, Е к Д. Подкатегории( В.В1.С.С1.и.т.д.) введены для упрощения. Т.е. у чела легковой авто, у него есть катер на прицепе, массой более 750 кг, нафига ему учиться по проф. программе для СЕ! По упрощенке отучился, и таскай свой Билайнер на АХТУБУ! С кат. В. А вот если все кат-рии были открыты до новых регламентов- то тогда в правах должно открыто всё, без всяких доп. экзаменов. Покури тырнет, где небудь накопаешь ссылки на законы. Буддь здоров, не хворай!
Спасибо соседям! В законе от 2001 г сказано что права будут старого образца но в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ будет стоять, E к С или Е к D и т.д. А у меня не такого. И теперь походу только через суд.
короче говоря там изменение шли аж с января 2000г. и в В.У. делали отметку. Мне забыли поставить и я работал без каких либо нареканий со стороны ГИБДД. Десять лет мог, поменял права и все не могу.
Всё равно понять не могу, почему, если были открыты все категории, их не хотят восстановить в новом стиле???
Нууууу я даже не знаю, как вариант, денег с народа отжать, геморрой подкинуть чтоб жизнь малиной не казалась. Как то так!
Родители сейчас живут в Австрии, и когда к ним приезжаю, сразу возникают мысли эмигрировать в эту страну... На столько всё у них хорошо....
Россия это мы! Мы вместе любую проблему решим как на дороге не бросим так и с такой хреновиной как замена В.У. справимся. Решим эту задачу скину решение люди будут знать что делать. Просто страна у нас веселая.