В какие деньги обходится эксплуатация Ауди А 6 1999 года?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Иван СПб, 27 апр 2005.

1. Машина например, А6 1999 год, авант, кватро. Если раскажете про седан не кватро, тоже буду благодарен.
    Неужели правда, больше 2000 евро в год при расходе бензина(кватро) по городу около 22 лиров на сотню (информация из сервиса)?

2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    про 22 литра, ничего не скажу, т.к. расход у меня 11 литров. А вот по поводу расходов на бензин 2000 евро в год??? Хм, ну если только круги на МКАДе нарезать все 24 часа.

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Если собираешься считать сколько ты в год на бензин тратишь, то лучше не бери.

Возьми дизель и машину подешевле.

Не бензин в эксплуатации А6 будет самым дорогим...

Ох не бензин:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Так сколько все таки тратить придется на содержание А6? Задал поиском, ничего кроме глупой болтовни, без конкретных ответов не увидел.

5. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    А что ты хотел??? Какой вопрос, такие и ответы.
    На содержание А6 придётся тратиться:
    - от 300 рублей в год (если машина будет лишь стоять в своём частном гараже, то только налог на землю и больше ничего)
    ... до 10 000-15 000 евро в год и даже выше (если наматывать по 50 тыщ.км в год на литовском утопленнике-перевёртыше по торчащим трамвайным рельсам с хорошим превышением среднегородской скорости).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Нет сынок это фантастика
    :rolleyes:
    А вообще, дык блин смотря сколько ты ездишь, если много то и расходы выше. А если от работы до дома, и так по магазинам то не так уж и много;)

7. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    На бензин трачу 6000-7000 р. в месяц ( это больше 2000 евро в год), при этом за рулём не каждый день. Расход 15 литров на сотню.
    Расходы на непредвиденный ремонт за эту зиму: замена термостата-6500 р, ремонт генератора-8500 р, по весне покраска бампера с мелким ремонтом-6000 р.
    Кроме бензина и ремонта можно ещё считать мойку авто от 200 р и выше, штрафы-для владельцов пристижных марок авто по сравнению с владельцами отечественного автопромома ставки повышаються вдвое.
    Скажу однозначно - дешёвой эксплуотация А6 не будет!
    Хочешь красиво ездить - соответственно и плати!

8. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    А почему ставки на штрафы повышаются вдвое?

9. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    у гибддшников спроси:laugh:

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ремонт термостата 6500 !?!?!?
    Золотой ставили-с? :laugh:

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я не могу ответить точно, т.к. моя машина отличается по многим показателям от обычных А6- ее корректнее с S6 сравнивать.

Машина практически новая (по пробегу)

2е и 3е Т.О. у официала обошлись примерно в 1500 и 2000$ соответственно. В основном по мелочи кроме рычага, на который я присел на бордюр.
    Если что-то по серьезнее всплывет- придется искать варианты...

У серых дилеров машину обслуживать не хочу. Имею весьма печальный опыт с Мерсом.

12. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Нет, обычный металлический! ~800 р.
    У А6 98-2004 г. обслуживание V6 - замену грм, термостата, и т.д. можно произвести только с разбором "морды" авто, вот они и расходы! В отношение ремонтопригодности предшествующая А6 в 100 кузове предпочтительнее.
    Да, ещё один момент, что касается штрафов, превышение на 30-40 км/ч на ВАЗ 2112 мне обходилось в 100р, на А6 уже 2 раза платил тоже по 100, только на рыло, а их там было два, это не считая других более серьёзных нарушений! В следующий раз за нарушения не предусматривающие изьятие прав пусть выписывают квитанцию, дешевле будет и по закону!

13. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Я морду сам снимал (без проблем), так типа дешевле выходит:D

14. rustam189

rustam189 Новичок

12 фев 2012
    29
    A6/4B C5 2.4 00г.
    я вчера 1000 отвалил за превышение в 2 с лишним раза(шел примерно 180-190) долбанный антирадар не сработал, обычно я не гоняю... тут просто торопился... и дэпсы тут как тут... как будто знали что я еду