Привет одноклубникам! Собрались в июле в Курскую область съездить, а оттуда рвануть на Украину (или в Украину, не знаю как правильно) вот. Собственно вопрос куда податься? Хочется чтоб было недорого и все такое?
Ответ: в какой город податься отдохнуть? езжай в Анталию знаешь как классно отдохнешь пиво халявное, девчонки, море..
Ответ: в какой город податься отдохнуть? вот ты приколист! я же говорю, в хох...дию поедем, а в какой город не знаем! если бы была возможность, я бы не думая рванул в анталию, на крит или еще куданибудь на загранку! а так как едем в ближайшее зарубежье, вот и интересуюсь в каком городе оптимально отдохнуть...фуф....
Ответ: в какой город податься отдохнуть? Попробуй в Алушту, городок прикольный, природа -чумовая. Ехать до нее по горам черезь степь.
Ответ: в какой город податься отдохнуть? Ялта- дороговато, но есть что посмотреть, а не только пузо на пляже погреть Урзуф- погреть пузо на пляже Бердянск- оптимально( в прошлом было) по ценам и развлечениям, но подзасрали там уже
Ответ: в какой город податься отдохнуть? Кирилловка. Правда, это ПГТ, а не город, бюджетно и народу не много. был там лет пять назад. думаю, с тех пор море не высохло.
Ответ: в какой город податься отдохнуть? ездили в Судак, с погодой повезло, солнце, море, клубы.. вот только пару дней понадобилось чтоб в этих гривнах разобраться. цены московские. утром на пляже яблоку негде упасть. местные жители на свои пляжи не ходят. говорят что лучше в турцию ехать.