Товарищи, возник такой вопрос- В какой момент должен срабатывать бензонасос(создавать давление)? ибо мой начинает работать только при непосредственной заводке двигателя, то есть поворот ключа во второе положение. Ауди а4б7 2005(седан), alt, вариатор. Спасибо.
Нормально все... Включается на секунду после первого включения зажигания и потом уже только при вращении коленвала.
ХЗ.. может чего нового придумали?!... Какого года эта a3? Если смотреть схемы управления бензонасосом и обвязку его реле, то на всех авто от 1994 до 2010 года она примерно одинаковая. Другое дело, как подключена колхозная сигнализация в цепь бензонасоса...
98 года, AEH двигатель, кпп-автомат, на счет сигналки честно не могу сказать) Ещё слышал что на шкодах так же, но правда ли
глянул гугл по этому поводу, шкодоводы, смотрю, этим озадачены. Видимо, такая функция возможна у авто, где вместо реле уже стоит блок управления топливным насосом.
Я, конечно, гляну схему, но не думаю, что там чего-то новое... В таком случае, запустить мотор не открывая водительскую дверь, через пассажирскую, наверное ему проблематично?
Всегда срабатывал. Открывается водительская дверь - значит сейчас будет запуск, надо подкачать немного, чтобы стартером долго не крутить.
Это и не возможно в нашем случае, иначе включится все, что включается после поворота ключа зажигания. Посмотрите по цепочке от реле к замку http://www.audimanual.ru/A4/B6/electrics/schemes/sistema-upravleniya-dvigatelem-1-8-l
"Всё" это появится питание на форсунках? Да и пусть появляется. Впервые встретился на гольфе четвертом лет -надцать назад. В виде жалобы "заключила сигнала нештатная и стал чуть хуже запускаться двигатель с утра". Человек выходит утром к машине, снимает с сигнализации, открывает дверь и пока выковыривает из под сиденья щётку для снега снова включается сигналка. И запуск стал происходить по его словам "не через три "дын-дын-дын", а приходится крутить подольше. Первое понятно - концевик. Чел и сам это понял по отсутствию пиктограммы на приборке. А второе я приготовился искать, но старшие товарищи рассказали об этой особенности. Запуск "самоулучшился" ремонтом концевика. Конкретно на каких повозках такой режим есть, а на каких нет - не выяснял. Зачем? Есть и есть. Но встречал много на чём.
Больше, если внимательно смотреть схему. Это все равно, что подать плюс с другой строны клеммы 15. Но дело совсем не в этом. Дело в том, что мозги управляют лишь подачей минуса на катушку реле. А плюс на втором контакте катушки может появиться ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ зажигании. Поэтому кратковременный запуск насоса при открывании двери при нашей схеме невозможен. Кратковременный запуск происходит только при включении зажигания.
Я совершенно не знаю химию. Так вышло - не учил, не интересовался. Но на основании собственного невежества я ведь не объявляю её лженаукой.
Такой вопрос Какова вероятность того, что если поставить бензонасос китайский, то это повлияет на расход топлива и на работу двигателя? Какую фирму бы посоветовали ставить(за исключением оригинала) Заранее спасибо.