Нужно прийти с агентом в гараж к продавцу, офомить все бумаги и поехать уже со всеми КАСКО и ОСАГО ставить на учет, потом ставить нужные сигналки. Знаю, в Ингосстрахе так (но там сама каска дороговато получается). Где еще, но только в ХОРОШИХ компаниях, не геморройных, типа РГС и РЕСО (по разным слухам). Спасибо, Виталий.
Ответ: В какой страховой КАСКО действует полностью и сразу, до постановки на учет в ГАИ? в РЕСО можно сделать либо так, что страховщик несет ответсвенность по КАСКО в полном объеме с момента заключения договора. вот только зачем это надо страховщику - вопрос ;-)
Ответ: В какой страховой КАСКО действует полностью и сразу, до постановки на учет в ГАИ? В РЕСО вроде нельзя, я долго своего агента "пытал" по этому вопросу. Зачем им это нужно - вопрос риторический, наверное, в этом и заключается конкуренция. PS: В итоге все-таки зарегистрировался в Ингосстрахе (очень понравилась работа агентов в Ренессанс-страховании, целое сравнительное исследование ради меня провели по различным страховым, уж очень они хотели меня переманить. Но разница в $250 все-таки сыграла свою роль )). Был бы побогаче, не раздумывая пошел бы в Реник).