В какой страховой КАСКО действует полностью и сразу, до постановки на учет в ГАИ?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Flashback2002, 5 июн 2007.

1. Flashback2002

Flashback2002 Новичок

17 май 2007
    33
    Audi A6 3.0л Quattro
    Нужно прийти с агентом в гараж к продавцу, офомить все бумаги и поехать уже со всеми КАСКО и ОСАГО ставить на учет, потом ставить нужные сигналки.

Знаю, в Ингосстрахе так (но там сама каска дороговато получается).

Где еще, но только в ХОРОШИХ компаниях, не геморройных, типа РГС и РЕСО (по разным слухам).

Спасибо,
    Виталий.

2. under

under Новичок

26 июн 2003
    10
    Москва
    Q7 45TDI 2019
    Ответ: В какой страховой КАСКО действует полностью и сразу, до постановки на учет в ГАИ?

в РЕСО можно сделать либо так, что страховщик несет ответсвенность по КАСКО в полном объеме с момента заключения договора. вот только зачем это надо страховщику - вопрос ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flashback2002

Flashback2002 Новичок

17 май 2007
    33
    Audi A6 3.0л Quattro
    Ответ: В какой страховой КАСКО действует полностью и сразу, до постановки на учет в ГАИ?

В РЕСО вроде нельзя, я долго своего агента "пытал" по этому вопросу.
    Зачем им это нужно - вопрос риторический, наверное, в этом и заключается конкуренция.

PS: В итоге все-таки зарегистрировался в Ингосстрахе (очень понравилась работа агентов в Ренессанс-страховании, целое сравнительное исследование ради меня провели по различным страховым, уж очень они хотели меня переманить. Но разница в $250 все-таки сыграла свою роль :))). Был бы побогаче, не раздумывая пошел бы в Реник).