Ищу замену связному банку 1) хочется чтобы банк был надежным/стабильный 2) удобство использования - хорошая сеть банкоматов со снятием без комиссии и пополнением карты, удобный функциональный интернет банки и мобильное приложение 3) плюшки в виде процентов на остаток по счету, баллов, скидок То что было: 1) Очень удобный интернет банк и мобильное приложение 2) 10% годовых на ежедневный остаток по карте, возможность перевести деньги на счет сейф с таким же процентом 3) минимум 1% от всех покупок возвращалось баллами 4) бесплатные переводы внутри банка 5) снятие более 3000р в абсолютно любом банкомате без комиссий 6) возможность пополнения через любое отделение связного Инет банк сейчас у ТКС самый лучший, на сколько я знаю. Еще у промсвязь банка не плохой, вроде
Альфа банк. Правда с банкоматами надо смотреть - в одно районе они на каждом углу, а где-то нет. Проценты на остаток на счете есть, но меньше 10%. Пополнять карту можно без самой карты, по номеру счета в банкоматах некоторых.
Сбербанк,5 год полёт нормальный. Обслуживание карты 500 рублей в год,отделения можно сказать на каждом углу,даже в каком нибудь захолустье Перевод на карту сбера моментальный Интернет банк и мобильное приложение удобное. Плюс всякие ништяшки,в виде оплата комуналки,штрафов с минимальной комиссией и.т.д Нет правда,точнее может и есть,но я как пещерный человек не юзаю это! 2) 10% годовых на ежедневный остаток по карте, возможность перевести деньги на счет сейф с таким же процентом 3) минимум 1% от всех покупок возвращалось баллами 5) снятие более 3000р в абсолютно любом банкомате без комиссий(не знаю,не пробывал) 6) возможность пополнения через любое отделение связного
в сбере закончились очереди? там еще переводы внутри банка платные, если не в пределах своего города - как-то это не гуманно...
Давно использую карту сбера, но сейчас хочу еще тинькоф приобрести. Изучал этот вопрос, пока тинькофф устраивает. По поводу банкоматов Сбера на каждом углу, столкнулся с такой фигней, что рядом с новым офисом (ул. Рочдельская) нет не банкоматов не отделений сбера, раньше, где стояли банкоматы, все убрали. Теперь сятие наличных целая проблема. Поэтому хочу прибрести карту тинькофф, у них в банкомате любого банка снимать можно без коммисий
У связного не 10% годовых по карте. Меньше гораздо, на сейфе 10. Были все карты связного от инфинити до обычной белой. А что в Связном не устроило ? Удобно что можно в любом банкомате беспроцентно снять больше 3 тысяч.
у меня карта с открытия банка - там как было на карте 10% так и осталось. было время давали карты с 9 и 8... а сейчас на сейфе они до 15% предлагают, по вкладам вообще до 20% скажем так - ходят разные слухи