Поискал поиском- что то не нашел ответ на вопрос. Для меня это в общем то принципиально - любитель ХОРОШЕЙ музыки. Ранее слушал только CD audio. Качество превосходное без какого либо сжатия. Вопрос. В Ауди присутствует и CD проигрыватель и слоты для карт. Недавно приобрел 32ГБ карту и задался вопросом- в каком же формате закинуть туда музыку? Чтоб было качество достойное и главное ,чтоб воспроизводилось штатной техникой. Понимаю ,что лучше все закатать в MP 3 ( 320) и будет щастье говорят ,что в машине даже не отличишь разницы. Влом менять CD audio постоянно. Поделитесь инфой. Вопрос больше относиться к тем - кто любит музыку в высшем качестве. Места на флэшке не жалко - главно чтоб было качество. Учитываю и то ,что штатная музыка в Ауди не очень достойного качества( так показалось на первых 4 месяцах эксплуатации)
Форматов много. К примеру я б хотел на 64ГБ закопировать без сжатия музыку в WAV фомате- без потери качества с audio CD. Пусть каждый трек будет весить 40-60МБ - зато качество. Вчера попробовал- ан нет - не воспроизводит данный формат на штатке. Может быть есть более приближенные варианты к этому формату без сжатию- чтоб не искать изх методом тыка- а сразу закинуть?
Я бы доустановил ченджер, поскольку даже музыку, изначально доставшуюся мне в мп3 формате, записываю на аудио СD.
либо Ауди-СД либо МП3 максимум 320 кб/с третий вариант - айпэд качество МП3 и СД я различаю, но только не в машине при движении
Кроме MP3 заявляется поддержка AAC и WMA. У последних качество при том же объёме считается выше. Но на мой взгляд на штатной аудиосистеме разницы между ними ощутить не удастся. Я на Бозе 2жи разницу между сиди и мп3 улавливал с трудом, а вот на Бозе 3жи она слышна очень хорошо. Но базовая музыка на доресте и ресте одинаковая.
в том то и дело что 6 дисков Аудио-СД мне и многим не хватает а в дороге лезть в бардачок и менять диски неудобно и многое другое диск или флэшка выход из ситуации, но у меня (ММИ 2Г) читает только МП3 битрейт не выше 320 пробовал другие форматы (wma, wap, mp3 > 320) - не понимает кстати флэшки читает нормально до 16 Гб включительно, на 32 уже появляются глюки
у меня такое же устройство для воспроизведения музыки.но для себя я понял что улучшить качество можно только путем замены головного устройства.никто не мониторил случайно цену вопроса?
это твое мнение или факт? зайди к примеру к ребятам на сайт аудиплюс,которые на С6 могут любой блок mmi поставить,с соответствующей прошивкой вагкомом.просто они берут больно дорого))
Любой блок от чего? Там блоки одинаковые дефакто и подходят для всех моделей, насколько я знаю. Улучшает ли качество звука прошивка блоков свежими версиями софта мне неизвестно. Сайт АП знаю, предложений по замене одной головы на другую не видел.
audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=288 ну это к словам о том,что замена не бывает,в том числе на сайте ап. (там в списке последний вариант). я же говорил о том,что в принципе возможно поменять устройство для чтения дисков и карт,со встроенным усилком.система воспроизведения звука в авто ничем не отличается от бытовой. поскольку как у меня так и у автора топика колонки стоят болееменее,реальное изменение качества звука достигается только путем замены головы,имхо.
я же написал,что это к словам,что замена невозможна))) к улучшению звука никакого отношения этот девайс не имеет.
Ваша ссылка ведёт на главную страницу. Если Вы действительно говорите о 3g-плюс, то я не уверен, что на звук это существенно повлияет. А если и повлияет, то кто Вам сказал, что звук обязательно станет лучше? Может быть и наоборот.
поискал на форуме,нашел темы про замену всей акустики на bose,bang ценой вопроса более 100 руб.но это штатная акустика. есть также варианты замены просто проигрывателя на нештатный но отличный медиаплеер,но это уже колхоз,а колхозить не хочется))