Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? Я думаю КЕМЕР Турция ето будет то что надо.
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? Мальдивы! Был в конце сентября. Октябрь и ноябрь там ооочень хорошо, впрочем как и в остальные 10 месяцев Темп 30 Море 27-28
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? Мне б на троих(2-е взрослых+ребёнок) в 2-2,5т.д. уложиться,а там это не реально,считал ценник до 4-5т. выходит:cry2::cry2::cry2:
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? К сожалению это так Были с женой вдвоем - 13 дней всё вкл = 3700 теперь я жду когда доча подрастет,чтобы отвезти ее туда - я очень хочу побывать еще разок - впечатлений море.
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? 13 дней 3700...хм... а через кого ездили? есть сайт? мне-то дней на 5-7 нужно...
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? агентство сантур по моему на сухаревке,но они действовали от имени "Путешествуй" http://www.ptsgroup.ru/ тока это было в 2004 году
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? В Турции прохладно уже в это время может быть, так что Египет ИМХО в самый раз. В том году були в Октябре, во второй половине, погода супер
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? В Турции были два года назад 19 октября. Нормально. Море теплое было, днем до 30. Вечерами немного прохладно, но терпимо. Были оооочень довольны!
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? В Египте только были в конце июля,чего-то не особо опять туда хотся Конечно это лучше,чем где-то мёрзнуть,но как крайний вариант... а где именно?
Ответ: В конце октября,начале ноября отдохнуть где можно? А мы вот тож думали-решали -- куда бы в ноябре махнуть (Таил., Мальдивы, Гоа, ШЛ, Изр., Вьет. были в свое время посещены); Бали (и пр.страны ЮВА), Кубы и пр.доминиканы в наст.момент не по карману )), Египет надоел уже , поэтому машем в Иорданию (хоть это и не "бюджетно" тоже)