один раз в 5 утра я сначала подумал что вибро звонок где звучит, не понятно только откуда -снизу-сверху. сбоку.. отчетливый звук похож еще что как бы человек издает этот звук.. типа ааа а, ууу у, с ударением на последний звук.. что это такое друзья? Вот сегодня минут 20 назад такие же звуки раздавались.. идет монотонное повторение этих звуков, длинна примерно 5 сек плюс минус с одинаковыми интервалами. https://www.youtube.com/watch?v=5mhnMPeUbxY
Вот блин, а я думал, что только я общаюсь с потусторонним миром. Поверь, это не просто звуки, это предки твои тебе знак подают. Попробуй их записать.
я ещё в прошлом году микрофонов на стенки налепил, всё записываю. Вот хочу эти записи отнести в Институт по связям с потусторонним миром. Может помогут расшифровать записи. А то вдруг там какие-нибудь серьёзные предупреждения, а мы и не в курсе. Так что ты тоже не пускай это дело на самотёк.
Сейчас под рукой нет. Но чаще всего бывает такой звук: тртртртртртртртрттртртт, вроде как мясорубка работает. Есть такой звук: чавк, чавк, чавк ииииииииииисиисиссиисиссиисисис! Есть как-будто телефон вибрирует: жзжзжзжзжзжз, а потом как крикнет: кто домаааааааа? И как эхо разносится по квартире. Даже у кота шерсть дыбом становится. Жуть!
Я тоже горох люблю. И суп и кашу. Суп люблю с капченостями, а кашу с грибами. Калорийно конечно, но разок можно чуть чуть.
Парни вы че курите? Тоже было дело ," загон". Живу на четвёртом , а на первом как обычно магаз. Вот там у них в раковине кран был не исправен и гудит (когда резиновые прокладки поизносились звук такой исходит) . Весь стояк на уши поставил в поисках потустороннего мира, а оказалось все просто. Сантехнику пиз.....й дал и проблема была решена .
Вы дурака не валяйте. Это предки с нами общаются. Я уже в Институте по связям с потусторонним миром всё узнал. Конец скоро цивилизации нашей, вот они и предупредить хотят. Только избранные слышать могут, такие как парень из Энгельса!!!