Кто из Литвы, помогите, где можно купить тюнингованную заднюю оптику на A4 95г. Очень надо, срочно! Заранее благодарю кто откликниться!
v litve est mnogo magazinov, ossobeno v Vilniuse. Mozno poiskat i na bazare v Gariunai (bazar tak nazyvaetsia), esli est voprosy pishy na paffka@iti.lt
дык, казахи из литвы машины тыщами гонят....а так да Гарюнайский рынок рулит...авто часть, и в Каунасе до фига контор по тюнинху
Андрюха, плз. подскажи в Каунесе конторы занимающиеся тюнинхом?! Мой чел как раз туда и ездиет за машинами.
Ну я то не из Литвы точный адрес не скажу, просто друг один запчастями занимается и я с ним пару раз ездил, так вот рынок где запчасти прдают(много киосков) там и видел залежи фонарей, обвесов, и всякой хрени по тюнингу.
Можем попробовать извернуться и послезавтра они будут у вас там. Для этого надо только посмотреть, есть ли Ваши фары в наличаи сейчас на складах. А если всё пучком, то заказываете, 100% предоплата на наши реквизиты и они сразу с проводником выезжают к вам! Клёво придумал ?