Вот сегодня я очень долго был за рулем и дослушал тут человека одного по радио. Профессор какой-то. Так вот его тезис под новости 11-00)))) " Ни одно правительство в мире не выдержало 10% падения производства - поэтому если в мае ничего не изменится - мы увидим новое правительство, если так-же будет продолжаться до ноября - мы увидим совсем другую страну, наверно даже с другим общественно-политическим строем" Вот собственно - высказываемся. Интервью профессор давал в Утреннем развороте с 10-50 до 11-00 утра. Завтра увидеть можно будет в печатной версии на сайте Эха. (предлагаю не обсуждать радио -оно в данном случае вряд-ли как-то причастно к профессору)
Увидим. Первое весной,второе осенью. Правительство сменить дело не хитрое,объявят неспособными и поменяют на таких же . Власть не отдадут однозначно.
Предпалажу правительство как и строй устоят. Но то что в последнее время как сторонниками ЕР озвучиваюца довольно резкие замечания в адрес "государей" несколько настораживает. Смена губернаторов эта, отставка зампреда верховного суда, лужков со странными предложениями, взбрык в Дагестане Ситуация чувствуеца хреновая, приходили тут два человека "на беседу" с предложением любой помощи по профилю "если что"
Собственно как-то так. По другому в нашей стране никогда и не было. Разные строи, партии, направления - а люди все теже и тамже.
Я тоже смотрю на Лужкова -он варежку просто так открывать не будет - значит чует что-то или уже команду получил. Да и не надо забывать -Питер -это не вся страна и думаю Питерские многих достали -особенно на местах....Да и губеров сняли не спроста????? Пачкой прям - может заговор раскрыли??? Об этом точно не скажут((((( Да и московские тоже хотят порулить...По поводу будет лучше или нет - иллюзий нет - хуже будет -особливо если не найдут чего-нить к осени(((((
+100 "Не верю" (с) Вернее Лучезарного не сменят в любом случае. Может пару министров "за бардак" накажут смещением
Как это? Психотропное оружие? Массовый гипноз? Репрессии? Новое правительство? Я и старого-то не знаю, если честно. Поменять парламент на комитет - это не новое правительство.
какой ***, заговор? Импотентов? Пока не будет единой цели, понятной всем, будут просто выступления на местах. Приедет Зубр и разъяснит политику партии.
Согласен, власть не отдадут. Правительство могут поменять если совсем хреново будет, в угоду гражданам назначат виновных и закупят водометных машин для разгона толпы.
Цель как раз есть и понятна - Власть. А кризисные явления - это повод для смены лиц. Я же не профессор - вот печать выйдет будет более детально момент обсудить. Но и послушать можно сейчас.
Думаю, в ближайшие пару-тройку лет таких правительств, которые переживут и 10%, и 20% спад, будет во всем мире как грязи. Профессор делает ложные обобщения на исторических данных - такого как сейчас не было еще.
Ну это каждый раз говорят - такого еще не было но если порыться -все уже кто-то когда-то (упс Шерлок Холмс кажись сказал) -я тоже себе не представляю механизм перехода власти от этих жуков питерских к кому-либо - даже фантастические не лезут в голову - может марсияне? http://top.rbc.ru/politics/17/02/2009/281149.shtml
Таких масштабов глобальных, пожалуй не было. Впрочем, простому человеку без работы и денег на содержание семьи эта глобальность пофигу будет. Насчет нашей страны соглашусь - переход власти представляется чем-то совершенно нереальным. Потому как: а) не к кому б) да и никак В крайнем случае сделают "ротацию кадров".
Не будет и не увидим и дай-то Бог! Во-первых потому что эта Россия; Во-вторых, чтоб увидеть у нас, для этого нужна революция. "А оно мне надо?"
Также ни кто не верил в безвластие "семейства" в 98м не смотря на дефолт, абсолютно открытое казнокрадство и прочее. Парни порулили, смогут на кризисный период в отпуск уйти, дабы не портить репутацию. Ну вот у нас сменили Кузнецова на Турчака на мой взгляд шило на мыло. Кузнецов был не плохим и не хорошим губернатором, всё как обычно пара подконтрольных предприятий, что-то делал но без каких либо революционных рывков, сильно ни кого не нагибал...всё средненько. Назначат Турчака, молодой питерский, но слишком молодой и слишком питерский. Нищая область в кризисной ситуации хреновый подарок, при хитросплетениях ОПГ и местных властей не знаю каким образом он что-то может сделать. з.ы. кстати мэра города теперь граждане не выбирают народ полностью устранили в принятии политических решений. Дума будет выдвигать мэра из своего состава тайным голосование(состав думы определяеца размером кошелька основных претендентов) и ввели некого "сити-менеджера"(главу администрации города) выбираеца совместной комиссией области+города, работает 5 лет по контракту. Полный сюр((( :blyaa:
Однозначно пора, все задатки феодального сформированы - пора переходить, а то барщину тяжело через КС протащить
Ой, да ладно, ничего не будет... В Газпроме еще много симпатичных мальчиков с умным выражением лица, которых можно объявить спасителями родины, и поставить на место старых кукол ВВП и ко. А текущие кадры забрать обратно в ГП.
ну поменяет Пу правительство, наберет казачков из "президентского резерва кадров" - какая разница, теже иайца только с боку. Пока сам синдикат кгб+чинуши не кокнет - меняй не переменяй, толку 0. В декабре 2008 г. промышленный спад охватил 62 региона России. В ноябре 2008 г. (по сравнению с ноябрем 2007 г.) число регионов с отрицательными темпами роста промышленного производства было немногим больше - 70. Однако падение оказалось глубже как в целом по стране - 10,3% в декабре по сравнению с 8,7% в ноябре, так и с точки зрения масштабов спада в регионе - рекордсмене: в декабре промышленное производство в Хабаровском крае сократилось на 51,5%, в ноябре рекордсменом была Вологодская область (-43,8%). В Москве темпы спада возросли - с 19,5% до 22,1%. http://aillarionov.livejournal.com/68993.html "Мировой финансовый кризис" пля :blyaa: п.с. инфляция по германии 0,9% - тоже "мировой кризис" (на орт) :blyaa: