В мае -новое правительство - в ноябре -новая страна.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 17 фев 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вот сегодня я очень долго был за рулем и дослушал тут человека одного по радио. Профессор какой-то. Так вот его тезис под новости 11-00))))
    " Ни одно правительство в мире не выдержало 10% падения производства - поэтому если в мае ничего не изменится - мы увидим новое правительство, если так-же будет продолжаться до ноября - мы увидим совсем другую страну, наверно даже с другим общественно-политическим строем"
    Вот собственно - высказываемся. Интервью профессор давал в Утреннем развороте с 10-50 до 11-00 утра. Завтра увидеть можно будет в печатной версии на сайте Эха. (предлагаю не обсуждать радио -оно в данном случае вряд-ли как-то причастно к профессору):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Увидим.
    Первое весной,второе осенью.
    Правительство сменить дело не хитрое,объявят неспособными и поменяют на таких же .
    Власть не отдадут однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    полюбэ

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Предпалажу правительство как и строй устоят.
    Но то что в последнее время как сторонниками ЕР озвучиваюца довольно резкие замечания в адрес "государей" несколько настораживает. Смена губернаторов эта, отставка зампреда верховного суда, лужков со странными предложениями, взбрык в Дагестане
    Ситуация чувствуеца хреновая, приходили тут два человека "на беседу" с предложением любой помощи по профилю "если что" :uhoh:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Собственно как-то так. По другому в нашей стране никогда и не было.
    Разные строи, партии, направления - а люди все теже и тамже.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тоже смотрю на Лужкова -он варежку просто так открывать не будет - значит чует что-то или уже команду получил. Да и не надо забывать -Питер -это не вся страна и думаю Питерские многих достали -особенно на местах....Да и губеров сняли не спроста????? Пачкой прям - может заговор раскрыли??? Об этом точно не скажут((((( Да и московские тоже хотят порулить...По поводу будет лучше или нет - иллюзий нет - хуже будет -особливо если не найдут чего-нить к осени(((((

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    #7 иван карданов, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    +100
    "Не верю" (с)

Вернее Лучезарного не сменят в любом случае. Может пару министров "за бардак" накажут смещением :laugh:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Как это? Психотропное оружие? Массовый гипноз? Репрессии?

Новое правительство? Я и старого-то не знаю, если честно. Поменять парламент на комитет - это не новое правительство.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    какой ***, заговор? Импотентов?
    Пока не будет единой цели, понятной всем, будут просто выступления на местах. Приедет Зубр и разъяснит политику партии.

10. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Согласен, власть не отдадут. Правительство могут поменять если совсем хреново будет, в угоду гражданам назначат виновных и закупят водометных машин для разгона толпы.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Цель как раз есть и понятна - Власть. А кризисные явления - это повод для смены лиц. Я же не профессор - вот печать выйдет будет более детально момент обсудить. Но и послушать можно сейчас.

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Все бывает в первый раз :dead:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Думаю, в ближайшие пару-тройку лет таких правительств, которые переживут и 10%, и 20% спад, будет во всем мире как грязи. Профессор делает ложные обобщения на исторических данных - такого как сейчас не было еще.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #14 vad4343, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Ну это каждый раз говорят - такого еще не было:D но если порыться -все уже кто-то когда-то (упс Шерлок Холмс кажись сказал:D) -я тоже себе не представляю механизм перехода власти от этих жуков питерских к кому-либо - даже фантастические не лезут в голову - может марсияне?

http://top.rbc.ru/politics/17/02/2009/281149.shtml

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Таких масштабов глобальных, пожалуй не было. Впрочем, простому человеку без работы и денег на содержание семьи эта глобальность пофигу будет. :)

Насчет нашей страны соглашусь - переход власти представляется чем-то совершенно нереальным. Потому как:
    а) не к кому
    б) да и никак :laugh:

В крайнем случае сделают "ротацию кадров".

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не будет и не увидим и дай-то Бог!
    Во-первых потому что эта Россия;
    Во-вторых, чтоб увидеть у нас, для этого нужна революция. "А оно мне надо?":umnik:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Также ни кто не верил в безвластие "семейства" в 98м не смотря на дефолт, абсолютно открытое казнокрадство и прочее.
    Парни порулили, смогут на кризисный период в отпуск уйти, дабы не портить репутацию.

Ну вот у нас сменили Кузнецова на Турчака на мой взгляд шило на мыло.
    Кузнецов был не плохим и не хорошим губернатором, всё как обычно пара подконтрольных предприятий, что-то делал но без каких либо революционных рывков, сильно ни кого не нагибал...всё средненько.
    Назначат Турчака, молодой питерский, но слишком молодой и слишком питерский. Нищая область в кризисной ситуации хреновый подарок, при хитросплетениях ОПГ и местных властей не знаю каким образом он что-то может сделать.

з.ы. кстати мэра города теперь граждане не выбирают :unhappy: народ полностью устранили в принятии политических решений.
    Дума будет выдвигать мэра из своего состава тайным голосование(состав думы определяеца размером кошелька основных претендентов) и ввели некого "сити-менеджера"(главу администрации города) выбираеца совместной комиссией области+города, работает 5 лет по контракту.
    Полный сюр((( :blyaa:

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Однозначно пора, все задатки феодального сформированы - пора переходить, а то барщину тяжело через КС протащить

1 человеку нравится это.
  19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ой, да ладно, ничего не будет... В Газпроме еще много симпатичных мальчиков с умным выражением лица, которых можно объявить спасителями родины, и поставить на место старых кукол ВВП и ко. А текущие кадры забрать обратно в ГП.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну поменяет Пу правительство, наберет казачков из "президентского резерва кадров" - какая разница, теже иайца только с боку. Пока сам синдикат кгб+чинуши не кокнет - меняй не переменяй, толку 0.

В декабре 2008 г. промышленный спад охватил 62 региона России. В ноябре 2008 г. (по сравнению с ноябрем 2007 г.) число регионов с отрицательными темпами роста промышленного производства было немногим больше - 70. Однако падение оказалось глубже как в целом по стране - 10,3% в декабре по сравнению с 8,7% в ноябре, так и с точки зрения масштабов спада в регионе - рекордсмене: в декабре промышленное производство в Хабаровском крае сократилось на 51,5%, в ноябре рекордсменом была Вологодская область (-43,8%). В Москве темпы спада возросли - с 19,5% до 22,1%.

http://aillarionov.livejournal.com/68993.html

"Мировой финансовый кризис" пля :blyaa:

п.с. инфляция по германии 0,9% - тоже "мировой кризис" (на орт) :blyaa: