Yamaha и Hermes объединились для создания концепта мотоцикла V-Max. Особенность этой модели в том, что она практически вся обтянута кожей. Для Hermes это сотрудничество кажется символическим. Когда-то модный дом начинал с производства седел и аксессуаров для упряжи, и вот теперь пришло время переключиться на стальных коней. Мотоцикл Yamaha Vmax - само воплощение мощности, двигатель с четырьмя цилиндрами в сочетании металла обтянутого тонкой кожей буйвола от передней фары до выхлопной трубы. К сожалению Мотоцикл VMax - это единичный экземпляр на данный момент и является только концептом. Стоимость этого произведения искусства - 32 тысячи долларов. Найдено здесь,там же ещё фото. http://intnew.ru/bikes/23-v-max-ot-yamaha-i-hermes.html
ПРОХОДИМЕЦ-на здоровье) Интересно,а он вообще хоть сколько-то ездить будет? В смысле что он скорее выставочный экспонат,хоть и настоящий.
У меня знакомец обтянул у Vmax кожей накладку на фильтр, крылья, крышки бардаков. Хорошо смотрелось...
Блин, Витьк, не сыкотно, если ты про новый? Дури пипец, а по управляемости народ пишет что кувалда она и есть кувалда
Есть не много, но кто не рискует, тот не захлебнется шампанским Я не новый, на новый денег нет Просто хочется какой-нибудь класик.
брат продает, если интересно в пм... у меня аналог мот, круче чувств я не испытывал:very_cool: на лето эволюшен он нме заменил
как четвёртый мот в семье хотелось бы.... а заодно и салон авто весь в кожу.... по моему, красиво получилось