V-Max от Hermes или кувалда haute couture

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ameya, 13 янв 2011.

1. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Yamaha и Hermes объединились для создания концепта мотоцикла V-Max. Особенность этой модели в том, что она практически вся обтянута кожей.

Для Hermes это сотрудничество кажется символическим. Когда-то модный дом начинал с производства седел и аксессуаров для упряжи, и вот теперь пришло время переключиться на стальных коней.

Мотоцикл Yamaha Vmax - само воплощение мощности, двигатель с четырьмя цилиндрами в сочетании металла обтянутого тонкой кожей буйвола от передней фары до выхлопной трубы.

К сожалению Мотоцикл VMax - это единичный экземпляр на данный момент и является только концептом. Стоимость этого произведения искусства - 32 тысячи долларов.

Найдено здесь,там же ещё фото. http://intnew.ru/bikes/23-v-max-ot-yamaha-i-hermes.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    VMax красавец сам по себе, но с кожей малость переборщили, хотя в живую наверно смотриться лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Спасибо, я кончил!

4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    крастота.
    вот интересно только сколько кожа на выхлопе протянет?

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Весной буду продавать старый CBR, вот думаю может после этого кувалду прикупить...?

6. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Не этот ли часом? :laugh:
    Не представляю тебя на V-Max,давно не видела наверное)

7. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    ПРОХОДИМЕЦ-на здоровье)

Интересно,а он вообще хоть сколько-то ездить будет?
    В смысле что он скорее выставочный экспонат,хоть и настоящий.

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    У меня знакомец обтянул у Vmax кожей накладку на фильтр, крылья, крышки бардаков. Хорошо смотрелось...

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Блин, Витьк, не сыкотно, если ты про новый? Дури пипец, а по управляемости народ пишет что кувалда она и есть кувалда

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Есть не много, но кто не рискует, тот не захлебнется шампанским :D
    Я не новый, на новый денег нет :)
    Просто хочется какой-нибудь класик.

11. felix

felix Bad e-mail

2 мар 2009
    56
    Ево 8, лексус ис 250. ищу!! рс4!
    брат продает, если интересно в пм...
    у меня аналог мот, круче чувств я не испытывал:very_cool: на лето эволюшен он нме заменил:rock:

12. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    как четвёртый мот в семье хотелось бы.... а заодно и салон авто весь в кожу.... по моему, красиво получилось :)

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    красивый мотоцикл получился у них, хотя сам уже V-max хорошо, довели и получился красавец.

14. Мартовский_Кот

11 окт 2010
    22
    Golf 2
    очень красивый моц
    ток действительно как четвертый моц в семье )))