В Минске парень снял фильм за 2,5 тыс. USD. Трейлер

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Zdes, 18 сен 2012.

1. Zdes

Zdes Участник форума

11 окт 2007
    370
    А5 Sportback 2.0
    Парень из Минска за $2,5 тыс. снял фильм, за который было бы не стыдно и в Голливуде.

Глядя на трейлер - никогда не скажешь, что это самопал за 2,5 тыс долларов.

На фильм Кирилл Нонг потратил $2,5 тыс. — причем почти половина ушла на звук. Он шутит: столько денег нужно, чтобы накормить легким обедом Джонни Деппа. Впрочем, гораздо больше денег и времени Нонг потерял, отвлекаясь (а точнее, живя) кинопроцессом. Мы спрашиваем у парня: а зачем ему это надо?

— Фильм получился по хронометражу 47 минут. Монтаж сейчас заканчиваю. По европейским и американским меркам это полный метр, а в России полнометражным кино считается при продолжительности 52 минуты. В любом случае, фильм не коммерческий, не для проката. Цели такой не стояло. Цель простая — доказать себе, что смогу. Поучиться на ошибках. Вникнуть в суть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2 Сонька, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    Это надо для пияра начинающего режиссера. У него великолепный пияр-манагер :thumbup::thumbup::thumbup:
    2,5 куе - это миф

снимал он на Сапоп, стоимостью примерно 90 тыр "голый" + оптика
    спонсор - www.firstrental.by
    продакт плейсмент
    скорее всего $2,5 млн - это реальная для Минска цена, особенно с учетом наличия среди спонсоров очень солидных звуковиков (мы сами частенько в Минск ездим на озвучку и монтаж, в мск цены - просто космические) и видеомонтеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zdes

Zdes Участник форума

11 окт 2007
    370
    А5 Sportback 2.0
    бюджет был именно таким - 2,5 тыс. Камера была привезена из америки пару лет назад. Актеры бабла не получали. Это в Москве за любой пук миллионами слюнявят, а тут что есть то есть. Понятно, что признать факт такой съемки при таком бюджете - это расписаться в том, что кто-то снимает дорого, но факт есть факт. А фестрентал помогала не деньгами, а кое-каким оборудованием по приколу...

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    одно только "оборудование по приколу" выливается в серьезные деньги
    Актеры не получали денег - верю
    Но монтаж, озвучка, я разглядела спецэффекты - 2,5 куе нереально
    Красивая легенда, призванная привлечь как можно больше восхищенного народа.
    В любом случае - парню респектище :thumbup:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Разузнала я все про этот фильм.
    Пиар про $2500 - прекрасный ход )))))

6. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Вы же сами ответили , что чел купил камеру за 2,5 и на эту камеру снял фильм ! А сколько потратил на сам фильм, это в стороне и не важно

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да даже если 25000 это круто :nod:

Паранормальное явление:
    Бюджет - 15 000 $
    Сборы - 193 355 800 $

8. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    Трейлер есть, а где фильм посмотреть можно? заинтриговали)