Сегодня в минус 23, у алроада 4Ф 3,2 ФСИ, утром пока прогревал, нажал кнопку чек - повылетало куча ошибок (масло - хотя оно в норме, охлаждайка - она тоже в норме и т.д. и т.д.) :icon_suicide: У всех так или я один такой счастливчик?
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок Все ОК, все такие счастливчики)))))) Оказывается это не ошибки :icon_suicide:, а при нажатии кнопки "чек" компутер показывает что в данное время тестируется)))))) Если при переведении селектрора АКПП в положение "Д" - ошибок нет, значит все ок. А у мну их нет)) Всем спасибо!
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок Понравился ответ мастера приемщика "Юг"а))))))))) Типа: "Ааааа, ужас, срочно к нам на диагностику без промедления, а то весь ваш Аудь поломается нафиГ" Остальные и "запад" и "варшавка" - все нормально объяснили на пальцах разложили))) Мол - у вас все пучком, так и должно быть, не переживайте и проедите на своем аути еще не одну тык км)))))))))) В связи с этим вопрос к старожилам: у "Юг"а всегда такие "грамотные" спецы у них? Или опять только мне посчастливилось на такого нарватся? И вообще, кто лучше "юг", запад - восток и т.д.? ЗЫ. Плин, хоть кто нить ответит, или я тут один сам с собой разговариваю?
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок У меня не ответ, а вопрос: а что за кнопка "чек"? Где это?
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок Справа, где ярокость приборки регулируется, есть три кнопки - посередине - "чек"))))))
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок По "чек-у" "Инструкция- Не часть упаковки" (с):bt::bt::bt: Мне "Север" нравиться. Дроздов-Дубов. Вменяемы, лишнего не делают.
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок Афигеть... И что это за кнопка? Что происходит при нажатии?? За три года я ее НЕ УВИДЕЛ :smile42:
Re: В мороз при нажатии кнопки "чек" повылазило куча ошибок Происходит ЭТО - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3726780&postcount=1
У меня ещё стрелка температуры ОЖ не хотела выходить из сна:icon_suicide:... подключил к компу, проверил все ошибки, прогнал тест на лямбды и всё ОК