не сочиняй, нумера сурьезные бандюки на своих папелацах подля метро и гостиниц выжидаючи клиентов не закрывают. Ты хоть сам раз видел какая людина на вид это делает? Тут твои любимые палатки с полукриминальными гастарбайтерами сносили, и шо, мордобитие було с силовиками?
Варяг! Ты вроде нормальным мужиком бываешь, но в последнее время дерьмо дерьмом. Я чем тебе мешаю? Я никогда не закрывал и не буду. Я если даже и тороплюсь, то проеду по полосе ОТ и не буду смотреть на камеры как некоторые, то заедут, то вылезут назад, мешая всем.
Жень, вчера гулял по Китай-городу, стоят машины многолямные с прикрытыми номерками, и Бентли, и 750-я, и мерины какие-то.... кто бумажкой, кто тряпочкой )))) А***АА и О***ОО тоже боятся светить циферки, оказывается. А в переулках ходит человечек из Моспарковок с камерой, фоткает номера припаркованных, но потихоньку )).
Кроки, я не общественный деятель от ГИБДД, мне пох как ты ездишь, хоть на красный цвет и ваще без номеров. К чему мне тут твоё хэройство... Пост был адресован не тебе и наличие смайлика говорит о шутке в нём) А ты действительно себя в натуре мчитаешь крокодилом с блохами? ))))