В Москве открыли охоту на автовладельцев, скрывающих номера

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 28 ноя 2016.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Заголовок не мой. )))
    ОХрану только надо сотрудникам, во избежание мордобоя, мне кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как страшно жить у вас в московской волости стало))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Царь добрый ... это бояре сцуки бесчинствуют ....

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не сочиняй, нумера сурьезные бандюки на своих папелацах подля метро и гостиниц выжидаючи клиентов не закрывают. Ты хоть сам раз видел какая людина на вид это делает?
    Тут твои любимые палатки с полукриминальными гастарбайтерами сносили, и шо, мордобитие було с силовиками?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    крокодила можно встретить в любой московской подворотне и при чем пьяного и блохастого :D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Варяг! Ты вроде нормальным мужиком бываешь, но в последнее время дерьмо дерьмом. Я чем тебе мешаю?
    Я никогда не закрывал и не буду. Я если даже и тороплюсь, то проеду по полосе ОТ и не буду смотреть на камеры как некоторые, то заедут, то вылезут назад, мешая всем.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жень, вчера гулял по Китай-городу, стоят машины многолямные с прикрытыми номерками, и Бентли, и 750-я, и мерины какие-то.... кто бумажкой, кто тряпочкой )))) А***АА и О***ОО тоже боятся светить циферки, оказывается.
    А в переулках ходит человечек из Моспарковок с камерой, фоткает номера припаркованных, но потихоньку )).

Граф Володье нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    о том и речь: менталитет-с, жулики...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я не общественный деятель от ГИБДД, мне пох как ты ездишь, хоть на красный цвет и ваще без номеров.
    К чему мне тут твоё хэройство...
    Пост был адресован не тебе и наличие смайлика говорит о шутке в нём)

А ты действительно себя в натуре мчитаешь крокодилом с блохами? ))))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Чё а то? Молчи, несчастный!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :